............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/05/2016

Оффшоры: преимущества для ведения бизнеса

Оффшоры сегодня получили широкое распространение. Их используют при осуществлении импортных и экспортных операций, во время инвестиционной деятельности, при владении и управлении имущественными активами. Кроме того, этот вид ведения бизнеса иногда применяется с целью оптимизации схем налогового обложения компании. Какими преимуществами обладает оффшорная компания по отношению к традиционным формам предпринимательской деятельности?

Минимизация налоговых ставок


Чаще всего причиной регистрации оффшоров является стремления владельца снизить уровень налогообложения. Подобные действия являются вполне оправданными. Фирмы данного типа облагаются минимальными налоговыми ставками, а иногда и вовсе освобождаются от выплаты налогов. Здесь все зависит от того, в какой стране зарегистрирована компания. Достаточно часто оффшоры применяются с целью владения патентами, а также торговыми марками и авторскими правами, прочими видами интеллектуальной собственности. В этом случае лицензионные выплаты, поступающие с территории государства, где проводится основная деятельность, скапливаются в оффшорной зоне, отличающейся отсутствием налогового режима.

Конфиденциальность ведения бизнеса


Вторая причина, по которой многие юридические и физические лица желают зарегистрировать оффшор – абсолютная конфиденциальность данных. Практически во всех оффшорных зонах информация о владельцах бизнеса является закрытой. Ни банки, ни другие институции не имеют права передавать ее третьим лицам. Кроме того, при необходимости владелец бизнеса может воспользоваться так называемым «номинальным сервисом». В такой ситуации на бумагах компания принадлежит одному человеку, а на самом деле управляет делами другой, на основании генеральной доверенности.

Большие перспективы по развитию деятельности

 

Приняв решение купить оффшорную компанию, нужно учесть, что эта процедура предоставляет широкие возможности для ведения бизнеса не только на территории своей страны, но и за рубежом. Владелец подобной компании имеет возможность открывать счета, управлять ими, брать кредиты и пользоваться другими банковскими услугами в любой институции мира.


Чтобы регистрация компании прошла быстро и без особых проблем, доверять это мероприятие необходимо профессионалам. Решить все необходимые вопросы можно, не покидая пределов страны. После заключения договора, фирма, предоставляющая услуги, становится гарантом. Ее сотрудник получает право подписи. Агент способен самостоятельно решить массу текущих вопросов, согласовывая все с владельцем фирмы. Более подробную информацию об оффшорах можно получить на официальных сайтах специализированных компаний.

НОВОСТИ
Сотрудник УИИ Марий Эл приняла участие в Международном форуме волонтеров в Москве
В Марий Эл пройдут «прямые линии» руководителей всех учреждений республиканского УИИ
В школе Волжского района (Марий Эл) прошла военно-спортивная игра
МЦБК (Марий Эл): благоустройство города, помощь школам и детским садам
Житель Волжска (Марий Эл) пожаловался в прокуратуру, что не может добиться восстановления уличного освещения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика