............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/05/2016

Виза за границу

Стремительное развитие Китайской Народной Республики способствует популярности этой страны среди туристов. Не стоит забывать и о красотах этой удивительной страны. Прежде всего, на ум приходит необычайная архитектура, удивительное красивые дворцы, контрастирующие на фоне хай-тековых современных сооружений и, конечно же, великолепная природа Китая. Горы Хуаншань и Тайшань, озеро Тайху, водопад Хаунгошу, пещеры Юн-Ган и другие природные достопримечательности способствуют тому, что туристы путешествуют буквально все территории этого огромного государства.


Китай пользуется популярностью и среди российских туристов. Однако нашим соотечественникам перед тем, как отправиться в КНР, нужно пройти процедуру оформления визы. Эта процедура является обязательной для всех категорий граждан. Получение визы в Китай предусматривает предоставления ряда обязательных документов.


Документы для китайской визы


Первый документ, который должен предоставить турист в Китай – это загранпаспорт. Причем он должен оставаться действительным в течение последующих 6 месяцев после подачи документов в Генеральное консульство КНР. Также турист для получения визы должен предоставить одну цветную фотографию на белом фоне. Наконец, от него потребует копия национального паспорта и лично заполненный опросный лист.


В том случае, если в Китай собирается путешествовать ребенок, то он должен дополнительно предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если же ребенок будет путешествовать без сопровождения одного из родителей, потребуется предоставление дополнительных документов. В частности, Генеральное консульство КНР требует ксерокопию нотариально заверенного согласия одного из родителей на выезд ребенка. Также этот родитель должен предоставить ксерокопию национального паспорта.


Особенности групповой туристической визы


Еще один распространенный вариант путешествия в Китай – туристические группы. Данная категория путешественников может получить так называемую групповую визу. Для этого группа туристов должна предоставить приглашение местного турагентства, которое имеет официальную регистрацию в Китае. Помимо этого, оформление групповой визы осуществляется только лишь после предоставления списка группы. К слову, состав туристических групп должен насчитывать как минимум 5 особ. В списках группы необходимо указать личные данные каждого туриста. При этом оформление такой визы не потребует предоставления фото и заполненной анкеты.


Шенгенская виза - www.visa-fast.ru.



РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лучший работник пожарной охраны работает в городе Звенигово (Марий Эл)
Зампрокурора Марий Эл проведет личный приём граждан в Куженерском районе
Налоговая Марий Эл: сообщить о зарубежных счетах можно до 28 февраля
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-