............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/04/2016

Пять главных мифов об артериальной гипертонии

Плохое самочувствие и болезненные симптомы, вызванные гипертонией, зачастую приводят к появлению многочисленных мифов и неверных суждений о ней. Важно разобраться, какие из утверждений являются правдивыми, а где – миф.
В первую очередь это касается несерьёзного отношения к заболеванию, основанного на его распространённости. Следующее заблуждение касается возраста пациентов, поскольку гипертонию можно диагностировать не только у пожилых людей, но и у представителей молодого поколения. Не стоит и утверждать, что основными причинами гипертонии являются плохая наследственность и постоянные стрессы.

Важный момент касается и внешних признаков гипертонии у человека. Пациент не всегда может догадываться о повышенном артериальном давлении. Зачастую развитие болезни происходит без особых внешних симптомов. Не стоит забывать и о том, что у каждого человека имеется своя норма артериального давления, при этом имеющиеся показатели должны находиться в определённом диапазоне. Если зафиксированное повышенное давление имеет разовый или крайне редкий характер, он не свидетельствует о наличии болезни.
Повышенное давление – достаточно опасный фактор, который может привести к нарушению работы внутренних органов, а также к инфаркту или инсульту. Именно поэтому к его диагностике и лечению следует подходить очень серьёзно, к примеру, изучить проверенную информацию о заболевании. Что касается предлагаемого нами препарата от гипертонии Normalife, инструкция чётко определяет все возможные показания и побочные эффекты. Решили заглянуть на официальный сайт Normalife для совершения покупки? У нас дешевле!

НОВОСТИ
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика