............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/04/2016

Чем обшить входную дверь?

Входная дверь – это показатель статусности и успешности хозяев дома. Если на ней будет висеть клочьями обивка, то вы вряд ли дождетесь уважения соседей и одобрения друзей. Это своеобразное лицо вашего жилища, поэтому стоит позаботиться о ее внешнем виде. Обшивка входной двери осуществляется посредством многих материалов, поэтому из всех нужно выбрать прочный, эстетичный и недорогой. Как это все совместить?

Виды обшивок для входной двери

Практически все из представленных вариантов отличаются простотой отделки и удобством самого материала. Но в качественных характеристиках нужно разобраться подробнее.

  1. Дермантин – один из самых давних и проверенных способов отделки. Современные технологии позволяют выбрать любую расцветку материала и его толщину. Такая обшивка выглядит аккуратно и эстетично, дермантин полностью экологичен. Единственный недостаток в том, что его достаточно легко повредить острым предметом. Но если у вас стоит домофон, а соседи – нормальные люди, то проблем не будет.
  2. Вагонка – легко крепится, имеет интересный дизайн. Но для того чтобы дерево не гнило и не впитывало влагу, его нужно будет обработать дополнительными веществами.
  3. МДФ – выглядит неплохо, но сильно впитывает воду, да и механическим повреждениям противостоит плохо. В большинстве случаев его устанавливают только внутри квартиры. То же самое можно сказать и о ламинате.
  4. Цельный массив из дерева – идеален в установке. Полотно полностью покрывает всю дверь, а его качества зависят от того, какая древесина в основе изделия.

Крепить обшивку нужно на деревянные брусья, которые прикручиваются саморезами. Если же дверь уж выполнена из дерева, то дополнительная оснастка не понадобится. Иногда материал просто монтируют на основание.

НОВОСТИ
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика