............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/04/2016

Виды татуажа бровей

Мода на брови за последние несколько лет просто побила все рекорды, сделав эту часть лица чуть ли не главным акцентом всей внешности. Если раньше густые брови старались сделать намного тоньше и изящнее, то сегодня густые и широкие брови стали главным трендом. Однако такие брови от природы даны далеко не всем, поэтому большинству женщин приходится добавлять густоту при помощи косметики, которая может размазываться, растекаться и оставлять следы. Татуаж бровей для многих стал отличным решением, поскольку позволяет получить именно такие брови, какие хочется, и при этом их не нужно ежедневно подкрашивать, а можно вообще забыть о них и наслаждаться жизнью.


Сама процедура татуажа не является полностью безболезненной, однако неприятные ощущения во время процесса во многом зависят от индивидуальной реакции на процедуру, здесь сложно заранее предугадать, даже с учетом использования обезболивающих средств. Процедура нанесения перманентного макияжа должна проводиться в стерильных условиях, чтобы исключить попадание инфекции в кровь клиента, а также только специальным оборудованием с медицинскими иглами специальной заточки. О том, сколько продержится татуаж на бровях нельзя сказать с абсолютной уверенностью, поскольку многое зависит не только от качества красителя и нанесения, но и от скорости регенерации у конкретного человека, однако татуаж на бровях, как правило, держится значительно дольше, чем на губах или на веках. 


Сегодня косметологи предлагают две основных техники нанесения перманентного макияжа на брови – волосковая техника и техника мягкой растушёвки. Волосковая техника является более трудоемкой, и, как правило, оценивается дороже, поскольку мастер прорисовывает каждый волосок, делая бровь гуще и ярче. Если иголка достаточно тонкая, а мастер знает свое дело, то такой татуаж практически невозможно отличить от настоящей брови, даже если внимательно приглядываться. 


Техника мягкой растушевки занимает меньше времени, однако создает эффект накрашенных, затемненных бровей без четких линий. Если девушке достаточно такого эффекта, то техника растушевки станет отличным решением, поскольку она также освобождает женщину от ежедневной необходимости оформления бровей. Татуаж бровей в любом варианте позволяет сэкономить массу времени и чувствовать себя увереннее в любой ситуации, поскольку брови не поплывут в воде или под дождем, а летом на пляже будут делать ваше лицо ярче и привлекательнее.

НОВОСТИ
Минприроды Марий Эл: итоги года
Александр Евстифеев: «Все, что говорил Президент в своем Послании Федеральному Собранию, имеет исключительно важное значение для нашей республики»
В Марий Эл за 4-5 лет экспорт сельхозпродукции должен увеличиться более чем в два раза
В Марий Эл готовы к увеличению объемов производства и экспорта продукции АПК
В Волжском районе (Марий Эл) состоялись республиканские краеведческие чтения «Есть Родина у каждого из нас»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика