............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/04/2016

Гослото постигла модернизация

Гослото постигла модернизация

В законе «О лотереях» произошло внесение поправок. Министерством финансов, в лице ведомства Силуанова, проводится работа над новым законопроектом. Что же послужило почвой для побуждения к таким действиям? Ещё в 2015 году глава РФ Владимир Путин выступил инициатором подготовки законопроекта, который бы стоял на страже честного имени Гослото. Всё дело в том, что остро встал вопрос об исключении возможности провозглашения каких-либо азартных мероприятий под гослотереями. Как следствие, март 2016 года прошёл под эгидой изменений некоторых частей закона «О лотереях», внеслись поправки, направленные на государственный контроль лотерейной индустрии.

Все эти изменения были призваны прояснить действия лотерейных операторов, побороть нелегитимный игровой бизнес и увеличить приход денег в государственную казну.

Гослотопретерпело существенную модернизацию. Как бы оптимистично и вдохновляюще ни выглядели нововведения, на поправки обрушилось немало критики. Инновации, воплотившиеся в проведение бестиражных лотерей приборами по раздаче билетов и видиолотерейных терминалов, спровоцировали немало негодований,вследствие возникновения общественного страха перед возвращением в города России «одноруких мошенников». Но все эти сомнения государство опровергает чётко прописанным в законопроекте регламентом об условиях и формате проведения лотерей. Всё оборудование должно иметь сертификат и быть установлено исключительно в отведённых для него сертифицированных лотерейных учреждений. Терминалы будут запрограммированы лишь на продажу билетов, так что о каких-либо игровых комбинациях речи быть не может. Вся информация о выигрышах и их количестве будет все доступной. В призовом фонде будет заключаться не меньше 50% прибыли лотерейного предприятия. Остальные средства перечисляются в бюджет РФ для расходов на социальные программы.

Приоритетом любой развивающейся страны является социальная поддержка многодетных, малообеспеченных семей, развитие спорта и финансовое вложение в обеспечение здорового подрастающего поколения. Финансирование социальной сферы – один из главных рычагов движения, которые побудили правительство прибегнуть к модернизации лотерейного бизнеса. Лишь по приблизительным подсчётам до того, как закон «О лотереях» был принят, бюджет РФ недополучал законные 10 млрд рублей каждый год. Поэтому, путём математических подсчётов, несложно представить, на прибавление какой внушительной суммы может рассчитывать социальная сфера вследствие проведения модернизации Гослото.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-