............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/04/2016

Новые мебельные технологии от компании "Роллингдорс"

В наши дни, встраиваемые шкафы-купе стали такими же распространенными предметами интерьеров многих домов и квартир, как и другая всем привычная домашняя мебель. Сегодня, применяя оригинальные технологии и используя самые авангардные материалы, компания "Роллингдорс" предлагает необычные решения для  мебели высокого класса, способные удивить даже самых требовательных клиентов.

Шкаф-купе с телевизоромНередко, в сознании рядового потребителя, шкаф-купе представляет из себя достаточно простой по конструкции и форме предмет мебели, несущий сугубо утилитарную функцию хранения вещей.  Несмотря на множество предложений шкафов-купе, представленных в мебельных салонах различных производителей, большинство из них представляет из себя практически одинаковые модели с минимальными отличиями в конструкции и дизайне.  При выборе подходящей по стилю, размерам и функциональности мебели, покупатели порой вынуждены долго и тщательно подыскивать её в магазинах, но и это не гарантирует полного удовлетворения от покупки нужных предметов.

Одним из основных направлений в деятельности компании "Роллингдорс" является разработка и производство оригинальной и не имеющей аналогов мебели, которая способна в полной мере сочетать в себе эксклюзивность, дизайн "haut couture" и высокую технологичность. 

Одним из примеров нестандартного подхода компании "Роллингдорс"  в конструировании, является изготовленный на заказ отдельно стоящий или встраиваемый шкаф-купе с интегрированным телевизором. Здесь можно рассмотреть некоторые образцы.Такое новаторское сочетание  мебели с электроникой обладает рядом несомненных преимуществ. Помимо высокоэстетичного и оригинального дизайна, такая конструкция весьма прагматична и  функциональна. Этот шкаф-купе идеально подходит для его размещения в спальной комнате, где необходимо найти разумный компромисс между сохранением свободного пространства и площади, занимаемой нужной мебелью. Такой шкаф можно установить во всю длину одной из стен в спальне, тем самым обеспечив его максимально возможный объем для организации хранения большого количества одежды, постельного белья, различных вещей и предметов обихода. Расположенному на лицевой части шкафа-купе, встроенному телевизору не требуется отдельно выделенного места в спальной комнате, что позволяет более рационально использовать пространство, избегая его загромождения отдельными предметами. Специалисты компании "Роллингдорс" подберут все компоненты шкафа и разработают надежную конструкцию, а наши дизайнеры помогут подобрать такой вариант его дизайна, который будет соответствовать общему стилю интерьера и вкусам клиента.

 

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-