............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/04/2016

Свадебные платья с фатиновой юбкой

Любая невеста мечтает быть на своем свадебном торжестве неотразимой и великолепной. Именно поэтому современные невесты готовятся к свадьбе на протяжении нескольких месяцев. Они продумывают абсолютно все тонкости и мельчайшие детали будущего торжества. При этом особенное внимание невесты уделяют своему свадебному платью. Причем оно должно быть не только красивым и восхитительным. Современные свадебные платья должны грамотно скрывать все недостатки невесты, подчеркивая ее достоинства. В противоположном случае невесту не спасет даже превосходная прическа или первоклассный профессиональный макияж.

Выбор ткани

Учитывая все вышесказанное, при выборе свадебного платья огромное внимание следует уделять материалу его пошива. Так, ткани с нежной текстурой подходят тем невестам, для которых, прежде всего, важна невесомость и легкость. А вот плотный материал для пошива идеально будет сидеть на любой фигуре. В любом случае выбор ткани следует осуществлять при помощи профессионалов, которые смогут объяснить преимущества и недостатки того или иного варианта. Однако девушки, которые все-таки предпочитают легкость и невесомость, могут сделать свой выбор в пользу фатина. Свадебные платья с фатиновой юбкой - это прекрасная возможность подчеркнуть нежность и красоту невесты.

Преимущества фатина

Такой материал, как фатин, в первую очередь, предназначен для пошива воздушного и невесомого свадебного платья. Также стоит обязательно отметить, что из фатина шьются не только юбки, но и фаты. В целом данный материал считается довольно-таки интересным и уникальным. Поэтому неудивительно, что многие известные дизайнеры используют фатин для пошива своих коллекций. В качестве примера можно привести дизайнера с мировым именем – Веру Вонг. Она творит с этим уникальным материалом настоящие чудеса. Благодаря своему мастерству, Вонг создает нестандартные формы и изгибы, которые подчеркнут все достоинства невесты.

Кому подходит фатиновое платье?

Главным преимуществом свадебных платьев, пошитых из фатина, считается их универсальность. Они одинаково хорошо будут смотреться как на полных, так и на худощавых невестах. При этом невестам с полной фигурой стоит выбирать модели с минимальным уровнем пышности. А вот миниатюрные девушки должны сделать свой выбор в пользу моделей со средним уровнем пышности. Такой вариант позволит визуально добавить роста, при этом подчеркнув красивую линию бедер.

Свадебное ателье – http://www.amour-bridal.ru/

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров
В Медведевском районе (Марий Эл) выявлены нарушения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов
В Йошкар-Ола (Марий Эл) установлен карантин по бешенству
В Республике Марий Эл подвели итоги российского Года добровольца
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика