............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/04/2016

Выбираем мужской костюм правильно

Модные тенденции в равной мере касаются обоих полов. Поэтому для мужчин не менее важно научиться стильно одеваться, чем для женщин. Одной из самых востребованных мужских одежд является костюм, без которого невозможно представить деловой стиль. Для того, чтобы быть модным, можно приобрести самые современные мужские костюмы оптом. А можно усвоить ниже приведенные простые правила и купить 2-3 костюма, которые будут не только «сидеть как влитые», но и выглядеть всегда к месту и без излишеств. Именно такой должна быть мужская одежда официального стиля.

8 простых правил

Чтобы не выглядеть нелепыми даже в дорогом костюме, нашим мужчинам при его выборе стоит усвоить следующие простые правила:

  1. Ворот рубахи, как правило, выступает на 1,5 см выше воротника пиджака.
  2. При выборе следует смотреть на наличие/отсутствие складок между лопатками. Их присутствие – признак маленького или слишком большого пиджака.
  3. Если примеряется пиджак, украшенный тремя пуговками, третья будет располагаться строго против пупа. При украшении пиджака двумя пуговками, верхняя, как правило, располагается слегка выше.
  4. Длина пиджака заканчивается строго по центру всего костюма от нижнего края брюк до верхней точки воротника. Также низ пиджака должен удерживать параллель относительно пола.
  5. Манжеты сорочки, соответствуя классике, будут выглядывать на 1,5 сантиметра из-под пиджака с пуговицами и на 2,5 см из-под модели с запонками. Рукав рубахи в таком случае прикроет кисть и будет располагаться на запястной линии, где она и начинается. Правильное расположение края пиджака – точно на запястной косточке. Верный способ проверки длины рукава пиджака – это вытягивание рук вдоль тела и отгибание большого пальца на 90°С.
  6. Плечи пиджака. Одежда обычно плавно облегает плечи мужчины, а проймы «обязаны» создавать удобство под мышками, но и располагаться высоко. Никаких складок в области груди или под мышками, свидетельствующих либо о плохом крое, либо неправильно выбранном размере!
  7. Ширина брюк. Она должна составлять не более 3/4 длины обуви. Их стрелка будет проходить строго по центру колена. Присев, следует проследить, чтобы стрелки не расходились по сторонам, поскольку это создаст иллюзию кривых ног.
  8. Длина брюк. Брюки идеальной длины, касаясь ботинок, образуют одну небольшую складку, тогда как в процессе ходьбы они не дадут обнаружить цвет носков. Задний край брюк должен дотрагиваться до середины каблука обуви, в крайнем случае – до его начала. Брюки с манжетами всегда будут параллельны полу, а без манжет – задний край будет длиннее переднего.

Зная и придерживаясь при выборе предмета гардероба этих нехитрых правил, мужчина гарантированно подберет себе костюм, сидящий на нем идеально.

НОВОСТИ
20 февраля в Марий Эл облачная погода, местами снег и метель, температура днем от -4 до +1 градусов
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) на пожаре погиб мужчина
В Волжске (Марий Эл) в результате пожара поврежден частный автомобиль
20 и 21 февраля на территории Марий Эл пройдет проверка системы оповещения
Пробы атмосферного воздуха в Волжске и Йошкар-Оле соответствуют гигиеническим нормативам
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика