............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/04/2016

В каком оборудовании нуждаются музеи?

Посещение музеев – это возможность вживую познакомиться с историческими документами, старинными произведениями искусства, редкими коллекционными вещами, различными предметами древности. Для того чтобы экспонаты как можно дольше сохранились и их увидело еще не одно поколение, понадобится специальное музейное оборудование. Такую качественную продукцию способны предложить специализированные компании. Давайте детальнее ознакомимся с ее ассортиментом.

Разновидности оборудования для музеев

Для того чтобы посетители смогли наслаждаться уникальными экспозициями, следует оснащать музеи оборудованием:

  1. Экспозиционным. Всесторонний обзор предметов обеспечивают музейные витрины. Они бывают горизонтальными, вертикальными, модульными, настенными. Будущее за изделиями подобного рода, в которых предусмотрен климат контроль. Благодаря тому, что под их стеклом создана уникальная атмосфера удается поддерживать требуемые условия для хранения тех или иных музейных экспонатов. Для оформления многих экспозиций используются также системы подвески картин со стендами и подиумами.
  2. Фондовым. Обеспечение сохранности музейных фондов возлагается на выкатные сетки, картотечные шкафы и мобильные полочные стеллажи. Для некоторых экспонатов предусмотрено нестандартное фондовое оборудование. Благодаря ним предметы имеют опрятный внешний вид и доступ к ним очень удобен.
  3. Специальным. Подчеркнуть уникальность того или иного экспоната призваны светильники, которые способны обеспечить правильную цветопередачу и не повлиять на них губительно. Это, например, трековые системы со светодиодными прожекторами. За счет акцентного освещения произведения искусства предстают перед смотрящим на них во всей красе.

Также совсем недавно в музеях стали использовать интерактивные витрины. Следует заметить, что видеовитрины «оживляют» экспонаты, благодаря чему экскурсия представляет собой не что иное, как яркое и эффектное шоу.

НОВОСТИ
В Звениговском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 29-летний водитель «Лады Гранты»
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты
Представитель Марий Эл в Совете Федерации Константин Косачев удостоен госнаграды – Ордена Александра Невского
В "Сосновой роще" в Марий Эл прошел творческий фестиваль граждан пожилого возраста и инвалидов
В Марий Эл назвали победителей премии Правительства Республики Марий Эл «Душа народа»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика