............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/03/2016

Зачем нужны световые эффекты на праздничном мероприятии?

Световые эффекты активно используются на различных шоу, и без них подобные мероприятия практически немыслимы. Но подобные спецэффекты могут быть задействованы и в более скромных местах. Весь вопрос в том, что для организации крупных выступлений желательно иметь свое оборудование, так как оно используется регулярно. Но для частных мероприятий практичней всего воспользоваться услугой аренда света, что позволяет взять лишь ту аппаратуру, которая необходима в конкретном случае.

Преимущества

Световые спецэффекты могут использоваться в двух направлениях:

  • привлечение внимания к месту выступления;
  • подчеркивание определенных элементов на сцене.

Если существует потребность привлечь посетителей, то активно используется освещение экстерьера. В таком случае задействуются архитектурные прожектора, которые выделяют необходимые детали здания. При помощи подобного типа освещения можно выгодно подчеркнуть площадку для выступлений и превратить ее в концертный зал. Такой эффект достигается благодаря правильному направлению лучей прожекторов вокруг сцены.

Но в большинстве случаев организаторы мероприятия желают определенным образом выделить нужные декорации на сцене, для чего и используется интерьерное освещение. Определенные моменты выступления могут запечатлеться в памяти посетителей именно благодаря профессиональному использованию этого вида спецэффектов. Чтобы увеличить впечатление от увиденного, организаторы снижают общую освещенность, благодаря чему внимание посетителей более сконцентрировано на работе лучей на сцене.

В любом случае использование света позволяет сделать торжество незабываемым, особенно если это свадебное представление или крупный банкет. Впечатления останутся лишь положительные, но при условии, что спецэффекты организовывали профессионалы.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика