............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/03/2016

Швейцарские и японские традиции при производстве часов.

Швейцария и Япония – страны, выпускающие точнейшие часовые механизмы, признанные эталоном во всем мире. Современное часовое искусство в этих странах достигло наивысшего уровня, благодаря бережному отношению к традициям и истории страны производителя.

Швейцарские наручные часы: стиль, элегантность, роскошь.

Аксессуары Swiss Made не нуждаются в представлении. Швейцарские наручные часы – это неизменный символ престижа, респектабельности, безупречного вкуса и состоятельности владельца.
Колыбель швейцарского искусства – древняя Женева, которую сегодня многие называют столицей часового ремесла. Изначально Швейцария не обладала необходимыми условиями для производства высокоточных механизмов. Лишь колоссальное упорство, трудолюбие и преданная любовь к стране, позволила ювелирам, переквалифицировавшимся в часовых мастеров, создавать поистине произведения художественного искусства с технологически разработанной начинкой, точнейшим ходом и надежным корпусом.
Швейцария – пионер в производстве. Симбиоз многовековых традиций и инновационных внедрений отражен практически в каждом экземпляре. Большинство моделей оформлены в классическом стиле и они роскошны несмотря на видимую простоту. Спокойная цветовая гамма, правильные формы и сверхточный механизм – визитная карточка швейцарских часов.
Ручная работа, применение уникальных технологий в изготовлении механизмов, использование только лучших материалов, эксклюзивный внешний вид и возможные ювелирные вкрапления – все это о швейцарских наручных аксессуарах, которые кроме всего прочего, считаются прекрасным капиталовложением и действительно могут передаваться по наследству.
Издревле разработка всех новых швейцарских моделей курируются на государственном уровне. Поэтому, покупая статусный аксессуар, можно быть уверенным в исключительном качестве любого изделия с пометкой Swiss Made.
Современные швейцарские марки, заслуживающие внимания: Tissot, Appella, Mira, Blauling, Frederique Constant, Titoni, Boegli, Versace. Все перечисленные бренды смогли применить в своей продукции современные технологии наравне с вековыми традициями.

Японские наручные часы: практичность, многофункциональность, надежность.

Япония – страна, бережно хранящая свою историю, культуру, искусство. Наравне с этим, страна восходящего солнца славится стремительно развивающимся технологическим прогрессом с внедрением инновационных составляющих в абсолютно все сферы человеческой жизнедеятельности.
Наручные японские часы противоречивы как инь и янь: с одной стороны они отражают мудрость восточного народа, умиротворение души и культурное наследие, а с другой – они по-современному холодны и конструктивно идеальны.
Японские марки не могут конкурировать со швейцарскими по части вековых традиций, где у европейских производителей явное преимущество. Но, несмотря на то, что первые часы Made in Japan появились только в конце XIX века, часовщики совершили огромный скачок в разработке механизмов и уже спустя 60 лет значительно потеснили признанный эталон, заняв свою нишу возле доминирующих швейцарских брендов.
Постоянное совершенствование, кропотливый труд и технологические эксперименты восточных часовых конструкторов-разработчиков привели к тому, что именно в Японии была изобретена первая кварцевая модель.
Наручные часы Made in Japan обладают более прогрессивным, современным дизайном и внутренней начинкой, конкурирующей с современными девайсами. Некоторые модели могут служить в качестве миниатюрных метеостанций или практически полноценных спортивных устройств. Например, если вы рыболов и вам важны барометрические показания, температурные колебания и фазы Луны, выбирайте Касио с соответствующими опциями. А если вам необходимо рассчитать расстояние пройденной дистанции, скорость передвижения и глубину погружения, то практичный аксессуар Citizen способен стать вашим незаменимым помощником.
Размышляя над тем, где купить часы и какую именно марку, всегда отдавайте предпочтение магазинам, реализующим оригинальную японскую и швейцарскую продукцию, в качестве которой не приходится сомневаться.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
22 ноября мэру города Волжска (Мариий Эл) В.И.Гаврилову исполнилось бы 80 лет
В Марий Эл состоялся торжественный запуск нового газопровода
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-