............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/03/2016

Вешалки для одежды

Казалось бы, а стоит ли уделять особое внимание покупке такой «мелочи» как вешалка? Но задумайтесь – именно от ее качества и формы будет зависеть сохранность вашего гардероба, что особенно важно при длительном хранении вещей. Для каждого вида одежды в шкафу должна быть своя вешалка для одежды – это подтверждают и домохозяйки, и профессиональные костюмеры, по долгу службы ежедневно сталкивающиеся с проблемой размещения большого количества сценических вещей.

Нет строгой классификации плечиков для одежды. При их выборе важно оценить качество материала, форму и дополнительный «функционал».

Материал

Вешалки изготавливаются чаще из дерева, металла и пластика.

Деревянные изделия хороши только в том случае, если выполнены из высококачественного сырья. В противном случае – плечики со временем рассыхаются и портят тонкие ткани.

Металл гораздо надежнее в плане долговечности. Но такие плечики бывают слишком тяжелы по весу, что потребует обязательного наличия надежного кронштейна в шкафу. Если и выбираете такие изделия, лучше приобретать те, что сверху имеют дополнительное покрытие из силикона или ткани – с них не соскользнет одежда.

Пластиковые вешалки легки и удобны. В магазинах представлены самые разные их формы и размеры. Но некачественный материал может сломаться при сильном механическом воздействии.

Рекомендации по выбору

Покупая плечики, в первую очередь ориентируйтесь на вид одежды, которую вы собираетесь на них «поселить». В продаже есть изделия, предназначенные специально для брюк, галстуков, юбок и даже нижнего белья. Их эргономичная форма сохранит качество вещей.

Дополнительные перекладины на вешалках будут полезны только когда нет возможности каждый предмет гардероба хранить по отдельности. В остальных случаях – они только мешают. А вот мягкие прищепы на планках сослужат полезную службу.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
Пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве Марий Эл: погибли десятки овец и куриц
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-