............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/03/2016

Натяжные потолки: технология монтажа

Эти системы состоят из полотна, которое крепится к основанию при помощи специальных устройств. В результате образуется ровная поверхность, которая может иметь разную конфигурацию. Монтаж натяжных потолков – хорошее решение для квартир, но они могут устанавливаться и в обычных домах. Специалисты рекомендуют обращаться только к мастерам, имеющим опыт в данном деле. Но и владельцу жилья необходимо знать основные этапы монтажа.

Подготовка

Чтобы установка произошла максимально качественно и быстро, необходимо предварительно выровнять стены. Это позволит снять точные замеры полотна. На основном потолке надо все швы между плитами перекрытий почистить, загрунтовать и заделать. Также на нем не должно оставаться старой побелки или краски.

Для работы необходимы:

  • тепловая пушка;
  • рулетка;
  • уровень;
  • шуруповерт и перфоратор.

Монтаж

Изначально выводится высота натяжной системы. При помощи уровня находится самая низкая точка основного потолка, от которой нужно отмерить вниз 20-30 см. По этой высоте на стенах по периметру комнаты крепится профиль при помощи дюбелей. Он может быть алюминиевым или пластиковым.

Далее делаются закладные под светильники. Они состоят из подвесов и площадки. После этого можно натягивать пленку. Температура в комнате должна быть +50 градусов по Цельсию. Полотно крепится по углам помещения, затем прогревается до температуры +80 и полностью растягивается по всей площади потолка.

Следует помнить и о технике безопасности, так как монтаж натяжной системы предполагает использование газовой тепловой пушки. Зная указанную информацию, вы сможете контролировать процесс монтажа. Но если обратиться к специалистам, то они всё сделают по технологии, что будет гарантировать долговечность системы. Найти компании, предоставляющие услуги по производству и установке натяжных потолков, можно в интернете.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В одном из районов Марий Эл огнем уничтожены 7 хозпостроек, 10 т сена, погибли собака и домашняя птица
14 ноября на территории Марий Эл произошло 2 бытовых пожара
Россельхозбанк направил на проведение сезонных работ в Республике Марий Эл более 3,2 млрд рублей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
15 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-