............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/03/2016

Как подобрать оборудование для частной клиники?

Частные медицинские клиники потому и ценятся клиентами, что сервис в них гораздо лучше, чем в государственных учреждениях. Именно тут мы получаем возможность лечения в отдельных палатах и диагностики заболеваний на современном оборудовании. Чтобы подобрать мебель для палаты в частной клинике, придется изучить немало сайтов и каталогов. Можно также давать объявления в стиле «куплю медицинскую кровать» на онлайн-аукционах, как зарубежных, так и отечественных. В этом случае можно купить довольно приличную мебель, например, если ваши конкуренты закрываются и распродают имущество по дешевке.

По санитарным требованиям, в палате должна быть не только кровать с поднимающейся спинкой, на колесах и со стояночными тормозами, но и тумбочки, прикроватные столики, стулья и все необходимые шкафы для одежды и белья. Боковые ограждения медицинской кровати должны быть выполнены из металла и легко подниматься и опускаться. У такой кровати есть свой, четко оговоренный инструкцией, угол наклона спинно-головной и ножной секций, который не должен меняться. Есть модели, в которых все эти секции управляются дистанционным пультом, однако они стоят довольно дорого. Также для лежачих больных предусмотрено выдвигающееся санитарное устройство, опоры под спину, ступеньки и ограждения на кровать, которые препятствуют выпадению; и многое другое.

Для оборудования палаты понадобятся и особые противопролежневые матрасы, которые отличаются от обычных своей ячеистой структурой. Их можно совместить с другими матрасами с клиновидной или гелевой подкладкой, используемых в зарубежных медицинских клиниках. В общем, чтобы сформировать полноценный комплект для медицинской палаты, придется запастись терпением и поискать надежных поставщиков. Понадобятся и немалые средства, ведь оборудовать придется не одну палату, и закупать товары – оптом, а не в розницу.

НОВОСТИ
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Трагедия в Марий Эл: на трассе водитель легковушки столкнулся с ЗИЛом
Водитель Нивы сбил жительницу Марий Эл, переходившую дорогу в неположенном месте
Сосед по палате украл у жителя Марий Эл банковскую карту и снял с нее деньги
В парке Победы в столице Марий Эл открылся новогодний городок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика