-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПРАЗДНИК И РАЗВЛЕЧЕНИЕ
12/03/2016

День работников УИС – на волжском льду (Марий Эл)

Организаторы чемпионата выделили рыболовам достаточно большой по площади участок между двумя волжскими островами. Прибрежная ловля на мели позволила настоящим мастерам за два соревновательных часа поймать под килограмм различной мелочи, в которой преобладали окуни и ерши, а вот ставка на крупную рыбу и глубину на сей раз успеха не принесла.

Соревнования начались с построения, на котором главный судья, заместитель начальника ИК-3 Евгений Евсеев, не только поздравил всех с профессиональным праздником, но и напомнил о мерах безопасности на волжском льду, пока еще, впрочем, довольно прочном.

Победитель в номинации «Первый хвост» – приз за первую пойманную рыбку – определился практически сразу после старта: не все даже успели, так сказать, вбуриться в соревновательный процесс. Первого окунька выловил Андрей Семенов, сотрудник исправительной колонии № 3.

Как выяснилось позже, именно ему и предстояло стать главным героем дня. К концу соревнований Андрей наловил более килограмма рыбы – единственный, кому удалось преодолеть этот показательный рубеж, отличающий настоящих профессионалов. Он же получил приз в номинации «Командир полка» за величину улова в количественном выражении, а также вывел своего напарника Валерия Чепайкина на командное первое место.

Общий вес рыбы, пойманной победителями, составил 1860 граммов. Занявшая второе место команда Управления (Евгений Швецов и Алексей Федяев) отстала от них почти на килограмм.

На третьем месте рыболовы йошкар-олинского СИЗО, два Дмитрия – Полушин и Волков.


Самой большой рыбой, выловленной в процессе соревнований, стал 100-граммовый окунь. А вот для определения самой маленькой рыбки пришлось проводить голосование – даже высокоточные весы не могли отобразить в граммах всю «тяжесть» трофейного ёршика, которого поймал Николай Федоровцев, сотрудник ИК-5.

Наиболее зрелищным, как водится, стал конкурс «Быстрый ледобур». Шесть лунок – по три на двоих – быстрее всех пробурили рыболовы исправительной колонии № 4 Руфаил Абдуллин и Евгений Павлов.

Призы победителям – различные рыболовецкие аксессуары для особо искушенных в этом увлечении – вручили прямо на волжском льду, под мартовским солнышком, которое помогло сделать традиционное фото на память всех участников соревнований еще более ярким.
Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Марий Эл в п.Красногорский на месте пожара обнаружены тела женщины и мужчины
В Марий Эл 6 декабря ожидается переменная облачность, температура днем от -11 до -16 градусов
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 4 пациента с коронавирусом
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Рыболовный ящик - яркий и не повторимый
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) жильцы домов, пострадавших во время ремонта крыши, обратятся в суд
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика