............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/03/2016

Как выбрать хорошего судебного представителя?

Рано или поздно практически каждый человек сталкивается с необходимостью найти хорошего юриста. И естественно, что каждому хочется отыскать действительно грамотного судебного представителя. Как это правильно сделать? Для начала, стоит сказать о том, что заявление в суд общей юрисдикции или оказать помощь в арбитражных делах в некоторых случаях может и не слишком опытный юрист. Речь идет о том, что некоторые дела довольно стандартны и не требуют от специалиста ни огромного опыта работы, ни особенных знаний. Достаточно лишь знать законы и следовать им. В качестве примера можно привести приватизацию, дела о нарушении порядка наследования, взыскание незаконных комиссий. С такими задачами с успехом может справиться каждый квалифицированный юрист. 

Выбор профессионала

Когда же необходима помощь настоящего профессионала? К примеру, когда вы хотите составить исковое заявление в суд по действительно сложному делу, речь может идти о договорных спорах или взыскании долга при помощи адвоката, о корпоративных отношениях, о налоговых спорах. Если сумма "вопроса" превышает один миллион рублей, имеет смысл обратиться к самым опытным специалистам в области юриспруденции. 

Если вам потребовались услуги представителя в суде и вы хотите нанять лучшего юриста, запомните несколько важных моментов. Для начала, большинство хороших судебных представителей не занимается многочисленными судебными делами и не отвлекается от основной юридической работы. Он не станет предлагать, допустим, регистрацию недвижимости или исполнительское производство, если вы не заинтересованы в этом. Он в курсе того, что происходит в Верховном суде и в ВАС России, и всегда совершенствуется в своей работе. 

Разумеется, узнать о том, как работает юрист и что он изучает в свободное от работы время непросто. Но есть и внешние признаки. Грамотные представители в суде обладают отлично поставленным голосом и способностью доказать свою правоту. Он может проявить логику и контролирует свои эмоции. Каким бы странным это ни казалась вам, но он отлично считает, так как в судебных спорах речь нередко идет о взаимозачетах, процентах, тех или иных денежных суммах. Перед тем, как согласиться на услуги юриста, вы должны обсудить с ним свою ситуацию. Обратите внимание на то, как специалист ведет себя. Никакого пренебрежения или неуверенности быть не должно. Грамотный профессионал сумеет доказать вам, что именно он тот человек, который должен стать вашим судебным представителем.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина огромные лужи
В Волжске на ул.Либкнехта 18 декабря произошло ДТП
Итоги исследования качества питьевой воды в Марий Эл за 11 месяцев
Житель Марий Эл за повторное пьяное вождение заплатит штраф в 200 тыс рублей
17 декабря на дорогах Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика