............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/03/2016

Дымомсосы

Системы для автоматической ликвидации пожаров работают сейчас во многих помещениях. Тушится огонь при таковых системах обычно газом, порошком, возможно аэрозолем.

Помещения, содержащие в себе электротехнические приборы, имеющие высокую стоимость, документы, творения искусства, тушатся газом огнетушащим. Газ работает на предотвращение повреждений и деформаций объектов, которые опадают под воздействие огня внутри горящего помещения.

Когда установка срабатывает и начинается тушение пожара, некоторые скопившееся вещества подлежат экстренной ликвидации из помещения для продолжения эксплуатации. Для выполнения данных задач необходимы дымососы. В прежнее время эти устройства выполняли работу на крупном производстве в промышленных цехах. Сегодня появились новые модели, которые способны выполнять задачи защиты от воздействия огня.

Новые модели дымососов имеют отличия по мощности. Выбор мощности диктуется выбором помещения в котором он должен быть задействован. Но, если всасывающий рукав модели достаточно длинный, возможно использовать мощный дымоход и в сравнительно небольших помещениях. Если рукав слишком длинный, то мощность утрачивается и выбор в пользу мощной модели выглядит оправданным.

Существуют также модели, имеющие защиту рабочей части от механического воздействия посредством нахождения в каркасе. Такое устройство имеет большой вес и уместно перемещать его силами нескольких людей. Если актуален вопрос быстрой доставки оборудования к месту локализации очага, необходимо выбирать модель с колесиками по типу шасси.

С местом возгорания рабочая часть соединяется посредством стыковочного узла. Стыковочный узел герметичен и используется только один раз. Есть модели, которые удаляют огнетушащие вещества и продукты горения посредством вентиляции или шахты. Также можно найти модель, отсасывающую воздух загазованный и подающую свежий.

Для корректного подбора оборудования необходима работа консультанта по продукции. Найти хорошего специлиста можно на сайте компании accbiz.ru. Сотрудник компании передаст исчерпывющую информацию и поможет с оформлением заказа.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Оборот розничной торговли и общественного питания в Марий Эл за январь-октябрь
Прокуратура Марий Эл объявила конкурс на замещение вакантной должности
В сельхозорганизациях Марий Эл увеличилось производство молока, производство яиц - сократилось
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-