............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/03/2016

Навес из поликарбоната для автомобиля – простота и надежность

На сегодняшний день все более востребованными и популярными становятся модульные здания и конструкции. Быстрое возведение, надежность, функциональность – и все это в купе с приемлемой ценой. К одной из разновидностей модульных конструкций относятся навесы для автомобилей из материала поликарбонат. Это радикальное решение для тех, кому не хватает возможностей и средств на постройку гаража. Чем примечателен поликарбонат? И каковы преимущества таких навесов?

Почему именно поликарбонат

Данный полимер относительно недорогой, хорошо сохраняет форму. При работе с ним не нужны какие-либо особые навыки и большие физические усилия. Разнообразие оттенков позволяет гармонично сочетать навес с окружающими строениями. Благодаря его податливости и гибкости в обработке, можно реализовать любую дизайнерскую задумку.

Преимущества конструкции из поликарбоната

К ним относятся:

  1. Быстрота сборки. Установка автомобильного навеса производится на мощеной или насыпной грунтовой площадке. Закладывать какой-либо фундамент под него не требуется. Монтаж конструкции занимает всего 1-2 дня. К тому же сборка осуществляется без использования сварки с помощью крепежных элементов.
  2. Защита от солнечных лучей и атмосферных осадков. Конструкция из поликарбоната затеняет и укрывает автомобиль от прямого солнечного света. В то же время под навесом, благодаря полупрозрачности материала, сохраняется хорошее освещение. Также автомобиль защищен от любых атмосферных осадков, которые наносят ему вред и создают неудобства владельцу машины.
  3. Компактность. Конструкция не занимает много места и ее можно возвести непосредственно перед домом в виде пристроя к стене. Причем она совершенно не затеняет комнаты.

Навес из поликарбоната для авто – это функциональная и надежная конструкция, которая оберегает машину круглый год от любой непогоды.

НОВОСТИ
Прокуратура сочла приговор для бывшего заммэра столицы Марий Эл мягким и может обжаловать решение суда
Предприниматели Марий Эл возмущены тарифами на электроэнергию
У продавцов "синтетики" в Марий Эл изъяты полкило опасного порошка
Бывший заммэра столицы Марий Эл Андрей Загайнов за получение взятки выплатит штраф в 2 миллиона 790 тысяч рублей
Маму трехлетнего Ромы из Марий Эл, нуждающегося в операции на сердце, несправедливо обвинили в мошенничестве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика