............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/03/2016

Квадроциклы: основные подвиды техники

Одними из лучших средств передвижения по бездорожью являются квадроциклы. Этот, относительно новый вид транспортных средств, находит всё более широкое применение у современных водителей и может использоваться в любой сезон года. Сегодня квадроциклы купить стремятся не только азартные люди, принимающие участие в ралли рейдах и гонках, но и обычные граждане, которые поняли, насколько удобно ездить на таком транспорте на рыбалку, охоту или отправиться в небольшое путешествие по лесу, в экспедицию.

Типы квадроциклов

Перед покупкой четырёхколёсного «коня» важно точно понимать, для каких целей он вам послужит. В целом квадроциклы делят на два типа — спортивные и утилитарные. Если оставить в стороне технические аспекты, то основные различия между этими версиями будут такими: спортивные модели более лёгкие, маневренные, характеризуются большим параметром максимальной скорости; утилитарные — лучше подходят для перемещения по бездорожью, выполнения сельскохозяйственных, строительных задач. Также второй тип техники больше соответствует названию мотовездеход, поскольку имеет высокую мощность и проходимость. Спортивный вариант предпочтителен для экстрим-развлечений, шоссейных прогулок.

Рассматривая два других подкласса квадроциклов, сделать выбор в пользу одного из них также следует с учётом потребностей, ведь это детский и туристический виды техники. Модели для детворы представляют собой копии маломощных взрослых машин и отличаются повышенным уровнем безопасности. Туристический же квадроцикл отлично выдержит езду на длительные дистанции, причём как по асфальтному полотну, так и по грунтовым дорогам.

Это основные сведения, которые следует учитывать перед выбором квадроцикла. Все другие нюансы можно узнать у менеджера непосредственно в магазине. Специалист поможет определиться с окончательным выбором, подскажет подходящую под ваши требования модель.

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика