............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/03/2016

Выйди из реальности: игровые квесты

Как удивить именинника, попробовавшего все развлечения больших городов? Отвезите его, например, в культурную столицу и покажите, что такое квесты в СПб.

Квесты в реальности – это новый вид развлечений, который интересен любителям интеллектуальных и подвижных игр. Суть квеста – прохождение ряда заданий в игровой реальности и решение основной, заданной изначально, загадки. Хороший вариант для подарка: веселое времяпровождение и масса впечатлений после игры.

Квесты организуют специальные компании, которые создают для вас новый необычный мир. Они продумывают сюжет приключения, придумывают загадки, распределяют роли. Они же отвечают за ваше полное погружение в игровую реальность: оборудуют помещения под стилистику квеста, подбирают опытных ведущих, при необходимости приглашают актеров. Хорошая фирма приготовит для вас мир, неотличимый от реальности.

Наибольшее распространение получили так называемые эскейпрумы (от английского “побег из комнаты”). Вашей команде, в количестве не более 4-6 человек, предстоит выбраться из какого-то помещения, преодолев все препятствия и обойдя все ловушки. Комната может изменять свой внешний вид, может поставить над вами своего надсмотрщика, чтобы вы не ускользнули незамеченными, или подкинуть сюрприз в виде “тела” неизвестного.

При этом вы можете сами выбрать основную тему вашего ирреального путешествия. Побег из закрытой тюрьмы или из лаборатории злодея-ученого, эвакуация с космического корабля или поиск сокровищ и многое другое – фирмы предлагают широкий список возможных тематических миров.

Квестовая команда может организовать выездной квест, например, для корпоратива, свадьбы или детского праздника на природе. Разработанный специально под мероприятие с учетом ваших пожеланий и идей, такой квест не только поднимет настроение, но и станет неплохой основой для укрепления отношений в коллективе или семье.

Кстати, специалисты по квестам также утверждают, что свидание в эскейпруме – проверка отношений, причём более показательная, чем знакомство с родителями.

НОВОСТИ
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Госслужащие Марий Эл рассказали о спортивном, природоохранном секторах республики
В Мари-Турекском районе Марий Эл участковый рассказал жителям, как уберечь накопления от мошенников
Подростки в п.Медведево (Марий Эл) получили свои первые паспорта гражданин России
В Марий Эл прошло расширенное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика