............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/03/2016

Виды волос для наращивания

Многие представительницы прекрасной половины человечества хотят иметь длинные и роскошные волосы. Но из-за неблагоприятной экологической обстановки, нехватки витаминов и других факторов локоны растут крайне медленно. В такой ситуации можно купить волосы для наращивания и обратиться к квалифицированному мастеру. Стоит рассмотреть, какие бывают типы локонов для данной цели.

Виды

Бывают следующими:

  • Славянские - самая популярная разновидность волос для наращивания. Идеально подходят для жительниц России, имеющих тонкие, пушистые локоны. Благодаря особой текстуре и отсутствию предварительной обработки такие волосы можно окрашивать и делать на них химическую завивку. Также их отличает более продолжительный срок носки и отличный внешний вид.
  • Южно-русские - подойдут для обладательниц густой шевелюры. Эти локоны более плотные по своей текстуре, но так же, как и прошлый вид, их можно окрашивать и осветлять.
  • Азиатские - такие волосы подвергаются жесткой химической и термической обработке. В первые две недели носки такие локоны будут выглядеть превосходно. Но потом смоется специальное защитное покрытие, и они начнут путаться и станут тусклыми.
  • Европейские - такие волосы могут носиться до года, после чего их придется менять. Подвергаются довольно жесткой химической обработке. Их преимуществом является сравнительно невысокая цена, именно поэтому многие выбирают этот вид локонов.

На каком бы типе волос для наращивания вы ни остановились, не забудьте, что самое главное - это найти настоящего специалиста. С его помощью вы станете обладательницей роскошных локонов.

НОВОСТИ
Перекрытие трасс в Марий Эл планируется 20 марта: Казанский и Кокшайские тракты
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель, устроивший ДТП с тремя автомобилями, пытался скрыться
По требованию прокуратуры Йошкар-Олы (Марий Эл) прекращена деятельность кафе в многоквартирном жилом доме
Более 60-ти км преодолели волжане-лыжники от Помар до Нурмучаш (Марий Эл)
В Козьмодемьянске (Марий Эл) загорелся припаркованный Honda
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика