............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/02/2016

Как купить «правильный» юридический адрес?

Создание и регистрация компании предполагают подготовку определенных документов. Также необходимо купить юридический адрес, если нет возможности оформить предприятие другим способом. Это необходимо в тех случаях, когда фирма не нуждается в дополнительной площади под офис, а значит, нет смысла расходовать средства на аренду помещения. Но в бумагах необходимо указывать информацию для корреспонденции, так как без этих данных регистрация невозможна.

Процедура покупки

В компетентные органы предоставляют документы, в которых указано, что собственник здания или комнаты заключил договорное соглашение и готов дать свой адрес для оформления определенной компании. Существует ряд правил для грамотной покупки:

  • Поиск лучше всего осуществлять через интернет. Огромное количество фирм готово предоставить подобный сервис, правильно оформить документы, подтвердить легальность.
  • Пользуясь услугой посредника или подбирая адрес самостоятельно, стоит осуществить некоторые действия, позволяющие выявить подводные камни: не нужно выбирать вариант, по которому зарегистрировано большое количество организаций. Есть риск оформиться вместе с фирмами-однодневками, а это означает попасть под подозрение налоговых служб, которые будут осуществлять бесконечные проверки.
  • Основной критерий юридического адреса – не его стоимость, а подлинность и подтверждение собственника. Корреспонденция должна изыматься регулярно, недопустима возможность возврата в отсутствие того, кому она предназначена.

Чем престижнее юридический адрес, тем больше вероятность выигрыша в различных тендерах. Фирменный бланк организации с указанными на нем координатами будет работать на авторитет и репутацию предприятия.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика