............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/02/2016

Как купить «правильный» юридический адрес?

Создание и регистрация компании предполагают подготовку определенных документов. Также необходимо купить юридический адрес, если нет возможности оформить предприятие другим способом. Это необходимо в тех случаях, когда фирма не нуждается в дополнительной площади под офис, а значит, нет смысла расходовать средства на аренду помещения. Но в бумагах необходимо указывать информацию для корреспонденции, так как без этих данных регистрация невозможна.

Процедура покупки

В компетентные органы предоставляют документы, в которых указано, что собственник здания или комнаты заключил договорное соглашение и готов дать свой адрес для оформления определенной компании. Существует ряд правил для грамотной покупки:

  • Поиск лучше всего осуществлять через интернет. Огромное количество фирм готово предоставить подобный сервис, правильно оформить документы, подтвердить легальность.
  • Пользуясь услугой посредника или подбирая адрес самостоятельно, стоит осуществить некоторые действия, позволяющие выявить подводные камни: не нужно выбирать вариант, по которому зарегистрировано большое количество организаций. Есть риск оформиться вместе с фирмами-однодневками, а это означает попасть под подозрение налоговых служб, которые будут осуществлять бесконечные проверки.
  • Основной критерий юридического адреса – не его стоимость, а подлинность и подтверждение собственника. Корреспонденция должна изыматься регулярно, недопустима возможность возврата в отсутствие того, кому она предназначена.

Чем престижнее юридический адрес, тем больше вероятность выигрыша в различных тендерах. Фирменный бланк организации с указанными на нем координатами будет работать на авторитет и репутацию предприятия.

НОВОСТИ
20- 21 апреля в Марий Эл пройдет чемпионат республики по баскетболу среди мужских и женских команд
Причиной пожара в многоквартирном дом в городе Звенигово (Марий Эл) стала детская шалость
Александр Макаров назначен полномочным представителем Республики Марий Эл в Кировской области
Генконсул Узбекистана вручил Главе Марий Эл Александру Евстифееву Консульский патент
В Марий Эл стартовал инновационный социальный проект «Шаг вперёд»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика