............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/02/2016

Виды огнезащитных красок марки Огнеза

Компания «Огнеза» занимается производством огнезащитных составов различных поверхностей. Продукции существенно увеличивает огнестойкость всевозможных конструкций. Благодаря такому параметру она широко применяется в разных сферах.

Универсальным материалом является ОГНЕЗА-УМ. Такая огнезащитная краска устойчива к морозу и пониженным температурам. Она наносится на строительные конструкции из металла и дерева. Также ОГНЕЗА-УМ имеет органическую основу, высокую адгезию к разного рода материалам. При высыхании получается твердое, устойчивое к механическому воздействию, атмосферным осадкам, ультрафиолетовым лучам огнезащитное покрытие. Средство может наноситься и перевозиться в условиях отрицательных температур. Качественная ОГНЕЗА-УМ-Д с небольшим эффектом «металлик» обеспечивает несущим конструкциям огнестойкость, деревянным поверхностям – негорючесть. Она устойчива к химическим и механическим нагрузкам, повышенной влажности. Морозостойкий огнезащитный состав может использоваться на бетонных поверхностях. Этот твердый, износостойкий материал обладает антистатическими свойствами.

Существует ОГНЕЗА-УМ «серый металлик», которая также применяется при отрицательных температурах. Ею обеспечивается эффективная, надежная огнезащита металлоконструкций несущего и ограждающего типа, вентиляционных, климатических систем. Также может использоваться для поверхностей из бетона, дерева. Материал на основе воды ОГНЕЗА-ВД-М обеспечивает металлическим конструкциям на промышленных и гражданских объектах повышенную огнестойкость. Она используется для поверхностей, которые не подвергаются воздействию атмосферных осадков, не взаимодействуют с грунтами. В эту серию входит краска ОГНЕЗА-ВД-М атмосферостойкая для поверхностей, которые подвержены атмосферному воздействию.

«Огнеза» выпускает продукты, используемые во внутренних работах. Материалом ОГНЕЗА-ВД-Д покрываются деревянные конструкции, например, мансарды, чердаки, стропильные системы. В этой серии представлен материал для фасадов. Она применяется во внутренних и наружных работах. Противопожарным материалом осуществляется огнезащитная обработка. Он отлично себя проявляется в условиях повышенной влажности, на открытом воздухе. Отдельной категорией являются краски, используемые для кабельных линий. Так, ОГНЕЗА-ВД-К наносится на кабели с резиновым, полиэтиленовым или полимерным покрытием. Для нее характерна эластичность, долговечность, удобство нанесения.

Есть много специализированных магазинов, предлагающие такую специальную продукцию, но сегодня по приемлемым ценам заказать огнезащитные краски Огнеза и др марки можно на сайте ООО "ХСК"

НОВОСТИ
Общественный транспорт Йошкар-Олы (Марий Эл): ДТП во время посадки-высадки пассажиров
Главный судебный пристав Марий Эл А.Иванов проведет выездной прием граждан в Сернуре
В Козьмодемьянске (Марий Эл) произошел пожар: сгорел электрический фонарь на столбе
Суд в Марий Эл приостановил деятельность Волжского завода строительных материалов на 90 суток
В Волжске (Марий Эл) произошло ДТП с участием автомобиля ГИБДД
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика