-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
17/02/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялись соревнования по волейболу среди полицейских

16 февраля, в спортивном зале Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» состоялся турнир по волейболу, посвященный памяти погибшего милиционера отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по г. Йошкар-Ола Павла Скороходова.


В октябре 2003 года сержант милиции Павел Скороходов в составе сводного отряда милиции находился в служебной командировке в населенном пункте Ишхой-Юрт Гудермесского района Чеченской Республики. 8 февраля 2004 года при несении службы в составе наряда на КПП он погиб от пулевого ранения в голову.

Его имя высечено на памятной доске Мемориального комплекса «Скорбящая мать», расположенного у здания МВД по Республике Марий Эл. В честь него учреждена именная премия, к награждению которой представляются лучшие сотрудники патрульно-постовой службы. В честь погибшего милиционера в МВД по Республике Марий Эл проводится ежегодный турнир по волейболу.

В очередном турнире приняли участие три команды – команда отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Йошкар-Оле, команда отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле и команда отдела вневедомственной охраны по г. Йошкар-Оле. На соревнования были приглашены также родные Павла Скороходова.

Заместитель начальника полиции УМВД России по г. Йошкар-Оле Сергей Хухарев поприветствовал участников турнира и пожелал им спортивных достижений и успехов.

С приветственным словом к полицейским обратилась мама Павла, Анна Скороходова. Она поблагодарила руководство МВД по Республике Марий Эл, столичного УМВД и коллектив батальона ППС за память о ее сыне, которую они бережно хранят и с честью несут на жизненном пути.

Игра была сложной, все команды демонстрировали хорошую спортивную подготовку. Заслуженное первое место и кубок выиграла команда отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле, вторыми стала команда отдела вневедомственной охраны по г. Йошкар-Оле, на третьем месте - команда батальона патрульно-постовой службы.

Все победители были награждены дипломами, медалями и памятными подарками. Лучшим волейболистам также были вручены грамоты и призы.
Источник и фото - Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    полиция
Житель Волжска (Марий Эл) предстанет перед судом за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Волжская межрайонная прокуратура (Марий Эл) утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летнего жителя г. Волжск по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).
В Марий Эл полиция просит помощи в установлении личности неизвестного мужчины
МО МВД России «Медведевский» Республики Марий Эл устанавливается личность неустановленного трупа мужчины в возрасте около 30-40 лет, обнаруженного 22.09.2021 года, в реке Кокшага у лагеря Радужный у д.Сенькино, Медведевского района, Республики Марий Эл.
В Марий Эл за получение взятки осуждены два бывших сотрудника полиции
Собранные Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему бывшему старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска МО МВД России «Медведевский» и 32-летнего бывшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска МО МВД России «Медведевский». Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки группой лиц по предварительному сговору в значительном размере).
24-летний житель Волжска (Марий Эл) пожаловался в полицию на бывшего одноклассника
Злоумышленник выманил у своего знакомого 55 тысяч рублей, пообещав помощь в получении водительского удостоверения.
Так, в полицию обратился 24-летний волжанин. Стражи порядка выяснили, что молодой человек передал своему знакомому (бывшему однокласснику) денежные средства, за помощь в получении им водительского удостоверения. Однако аферист, получив деньги, скрылся и не выходил на связь с потерпевшим.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл встретился с Генеральным консулом Республики Таджикистан в Уфе Темуром Рахимовым
Глава Марий Эл Юрий Зайцев посетил пункт отправки жителей Марий Эл на военную службу
В Волжске предприниматели обсудили вопросы городской и финансовой среды
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика