............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/02/2016

Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции?

После процедуры по удалению волосков лазером необходимо соблюдать ряд правил, которые позволят избежать возможных побочных эффектов, последствий эпиляции. В течение первых трех дней на обработанном участке тела может наблюдаться небольшой отек. Чтобы он не стал больше и быстро сошел, в это время нужно избегать физических нагрузок. Также лазерная эпиляция цена которой вполне оправданна, иногда сопровождается потемнением кожи. Но через 10-14 дней естественный цвет восстановится. Если в обрабатываемой области будет чувствоваться легкий зуд, не стоит расчесывать участок, чтобы не травмировать кожу.

В течение суток после эпиляции лазером нельзя подолгу мочить обработанную зону. В течение первых двух недель следует ограничиваться душем, сократив время водных процедур. В течение двух месяцев нельзя загорать. В период между процедурами по удалению волосков лучше пользоваться кремами для эпиляции. Применение воска может негативно отразиться на эффективности последующего воздействия лазером.

Основные правила по уходу за кожей

Первые 5 дней нужно наносить увлажняющий крем. Делать это надо по 3-4 раза в день. От тяжелых мазей лучше отказаться. Также регулярно на обработанную область нужно наносить солнцезащитный крем с показателем не ниже SPF 50. Смазывать кожу таким средством нужно в течение трех месяцев.

Перед началом приема лекарственных препаратов лучше проконсультироваться с врачом. В первые несколько месяцев нужно воздержаться от употребления алкоголя. Для быстрого заживления можно прикладывать к обработанным участкам лед. От его воздействия кожа «немеет», уменьшая тем самым болезненные ощущения и зуд. Следует избегать воздействия высоких температур (во время приготовления пищи, принятия душа), меньше находиться на солнце. Для предотвращения нанесения вреда организму нужно выдерживать паузы между сеансами эпиляции. В зависимости от участка тела этот срок может варьироваться от 4 до 12 недель.

НОВОСТИ
Студенты Волжска (Марий Эл) навели чистоту в парке города
В Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялось торжественное открытие городского конкурса «Молодой учитель года-2019»
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Старое Комино 21 апреля произошел пожар
На территорию Республики Марий Эл завезли импортных свиней
На территории Марий Эл проведены обследования сибиреязвенных скотомогильников, попадающих в зону возможного весеннего подтопления
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика