............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/02/2016

Модные акценты в сезоне 2015-2016

Итальянские ткани занимают лидирующие позиции на мировом рынке. Прекрасная фактура, насыщенные расцветки и превосходное качество делают их популярными не только среди известных кутюрье, но и простых покупателей. Они практичные и прочные, стильные и дорогие. Такой материал можно применить для пошива как вечернего наряда, так и обивки мебели или изготовления штор. Подобными тканями легко украсить альбомы для монет и другие бесценные вещи, чтобы подчеркнуть их значимость.

Что нам приготовили модные дома?

Какие ткани будут актуальны в этом сезоне? Этот вопрос волнует многих женщин. Осень-зима порадует нас такими вариантами:

  1. Твид. Он довольно теплый, хорошо держит форму и дарит ощущение комфорта. Ему отдали свое предпочтение многие именитые дизайнеры: Karl Lagerfeld, Haider Ackermann, Dolce & Gabbana. В их коллекциях представлены пальто, костюмы, платья и юбки.
  2. Трикотаж также не обошли своим вниманием модные дома, например Сalvin Klein, Isabel Marant, Michael Kors, Stella McCartney. Натуральные трикотажные полотна характеризуются мягкостью и эластичностью, износоустойчивостью, позволяют коже «дышать».Это свитера, кофты, кардиганы и прочие изделия.
  3. Шелк и кружево. Легким, полупрозрачным, струящимся туникам и платьям модельеры отводят особую роль. Даже в холодное время года они не сдают своего положения. Прозрачные элементы встретишь на рукавах, подоле юбок. Преобладает сочетание достаточно плотных и более нежных материалов. Подтверждение найдем у Alexander Wang, Nicole Miller.
  4. Винил и кожа. Характерны более яркие оттенки: оранжевый, синий, зеленый. Подобные предметы гардероба были замечены у Fendi, H&M Studio, Saint Laurent. Классический черный по-прежнему на пике славы.
  5. Мех и дутые изделия. Используются как основа для курток, шуб и шапок, а также при декорировании манжет, воротников и вставок. Особенно актуально это для Christian Dior и Balenciaga.

Позвольте себе быть красивой и уверенной!

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-