............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/01/2016

Как выбрать салон красоты

У каждой женщины есть свои критерии для выбора центра оказания услуг, которыми она пользуется. Тем не менее существуют некоторые общепринятые принципы, которыми руководствуется большинство людей, выбирая, например, в районе кузьминки салон красоты. Разумеется, одним из главных факторов является местоположение организации. Для обеспечения удобства стараются выбирать салон либо рядом с домом, либо рядом с местом работы.

Критерии выбора

Если вы наперечёт знаете ближайшие салоны, их адреса и названия, то теперь вам предстоит выбрать из них тот, которому вы доверите уход за своей внешностью. Среди основных критериев можно назвать следующие:

  • отзывы клиентов;

  • эффективность процедур, о которой может свидетельствовать внешний вид клиентов;

  • спектр предоставляемых услуг;

  • ценовая политика и программы лояльности для постоянных клиентов.

Также неплохо обратить внимание на внешний вид мастеров. Как правило, это очень явный показатель направления, преобладающего в данном салоне. Иными словами, обращайтесь за услугой к тому мастеру, чей внешний вид вам наиболее импонирует, поскольку, если ваши вкусы относительно внешности совпадают, вам будет проще понять друг друга, а значит — достичь желаемого результата.

Подробно о критериях

Отзывы клиентов об услугах, предоставляемых в том или ином салоне, можно найти в интернете. Кроме того, можно расспросить о впечатлениях от посещения того или иного салона у знакомых. Как вариант, можно просмотреть жалобную книгу. При этом смотрите периодичность отзывов и общий процент отрицательных мнений относительно положительных. Понятно, что если между отрицательными отзывами большие временные интервалы, то можно сделать вывод, что в целом салон предоставляет услуги надлежащего качества.

Эффективность процедур лучше оценивать также после личной беседы с клиентами салона. Вполне вероятно, что женщина просто уделяет достаточно внимания своей внешности, не очень часто прибегая к услугам салонов. При разговоре этот момент рекомендуется обязательно выяснить.

По поводу спектра оказываемых услуг можно сказать следующее: если вы привыкли обращаться к профессионалу не только для ежемесячного обновления стрижки, то вам будет гораздо удобнее, если и косметолог, и СПА, и парикмахер будут находиться в одном месте.

Что касается ценовой политики, то каждый клиент подбирает салон исходя из собственных возможностей. Но, согласитесь, программой лояльности мало кто будет пренебрегать. Зачастую для постоянных клиентов предусмотрены достаточно весомые скидки.

НОВОСТИ
В Марий Эл состоится презентация альманаха "Этноузоры Марий Эл"
Волжск - Городской литературный конкурс чтецов "У истока"
Создадим фильм о г.Волжске (Марий Эл) совместными усилиями?!
Декабрьский график приема врачей Волжской ЦГБ в районе
В рамках Декады инвалидов люди с ОВЗ встретились на викторине "Что? Где? Когда?" в школе №4 г.Волжска
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика