............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/01/2016

Mini créditos con ASNEF – испанские кредиты с плохой историей

Современные испанцы часто пользуются услугами микрофинансовых организаций. Наиболее популярными в их случае являются так называемые mini créditos con ASNEF. Что же это за услуга такая и какими преимуществами она обладает перед традиционными банковскими кредитами?

Как и во многих высокоразвитых европейских странах, в Испании система банковского кредитования довольно давно использует передовые технологии мониторинга и проверки клиентов. В частности, существует специальное бюро кредитных должников, которое называется ASNEF. Сюда вписываются персональные данные тех людей, которые имеют определенные задолженности или проблемы с выплатой своих платежных обязательств. Причем, это необязательно должны быть именно проблемы с банками. Попасть в этот реестр могут люди, которые не оплатили штраф за нарушение правил дорожного движения, забыли внести оплату за услуги обслуживающей телефонной компании или не оплатили коммунальные услуги. Естественно, попав в реестр проблемных плательщиков, человек автоматически снижает свои шансы на получение кредита в банке до минимума. Банки Испании не хотят рисковать, поэтому стараются не выдавать денежные ссуды тем, кто зарегистрирован в реестре неплательщиков. Чтобы выйти из трудного положения, людям приходится находить определенные компромиссы и добиваться положительного решения у других кредиторов. На помощь им приходят компании, которые выдают такой вид услуг как dinero urgente con ASNEF (в переводе с испанского: быстрые деньги с АСНЕФ). Человек, который обращается за помощью в финансовую компанию, получает возможность максимально быстро и эффективно решить свои материальные проблемы, даже если он зачислен в список должников. Частные компании выдают деньги быстро и не проверяют кредитную историю заемщика, поэтому в этом случае решение получить выгоду будет максимально эффективным.

Обычно суммы таких краткосрочных ссуд не превышают 500 евро. Получить деньги может любой человек в возрасте от 18 до 75 лет, при наличии паспорта или DNI (карта гражданина Испании). Оформление таких кредитов осуществляется через интернет очень быстро, буквально за 15-20 минут. Получив деньги, клиент имеет возможность быстро расплатиться со своими долгами и вычеркнуть свою фамилию из списков в ASNEF.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2018 году на пожарах погибло 4 ребенка
В Йошкар-Оле (Марий Эл) обокрали два автомобиля
Оборот розничной торговли и общественного питания в Марий Эл за январь-октябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-