............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/01/2016

Фотопечать и принцип её работы

Фотопечать - это деятельность по обработке изображения с негатива с последующим превращением его в позитивное. Результат проецируется на специальную фотобумагу и копируется нужное количество раз. До повсеместного распространения принтеров и сканеров это был основной метод создания фотографий. К нему относится и достаточно популярный сейчас цифровой способ работы. Сложность этого метода компенсируется высоким качеством конечного продукта. Сейчас ателье по этому виду деятельности сосредоточены в крупных городах, например, фотопечать в москве пользуется относительной популярностью.

Автоматическое производство

Проявочная машина - сложнейший агрегат, предназначенный для обработки фотоплёнки и видеоматериалов. Сейчас его используют крайне редко. В создании кино применяется для массовой обработки крупного плёночного материала. Так как качество будущего изображения зависит целиком и полностью от плавности смены кадров, работники монтажа взаимодействуют только с автоматическими проявочными машинами. Собственно, кроме этой работы такие агрегаты занимаются многими операциями, в том числе высушиванием плёнки.

Обработка

Главный минус фотопечати в том, что для её осуществления требуется целая лаборатория со специально обученными людьми. Таким образом, весь процесс получается достаточно затяжным. В нашей стране фирмы также предлагают услуги широкоформатной и цифровой печати фотографий. Современные технологии предоставляют возможность многогранной корректировки. Работа проводится в отношении света, контрастности, мелких дефектов и нежелательных моментов на снимке.

Широкий формат же подходит лучше всего для рекламы компании и внутреннего интерьера. Как известно, чем больше размер, тем меньше разрешение фотографии. Современные лаборатории гарантируют отличное качество даже для гигантского полотна.

В Советском Союзе предпочитали чёрно-белую фотопечать. Она была гораздо дешевле из-за разницы в стоимости цветофильтров и чернил. Именно поэтому до развала СССР подавляющее большинство фотографий в стране была чёрно-белой. Фотопечать с применением проявочных машин заняла видное место в истории производства и обработки снимков.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2018 году на пожарах погибло 4 ребенка
В Йошкар-Оле (Марий Эл) обокрали два автомобиля
Оборот розничной торговли и общественного питания в Марий Эл за январь-октябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-