............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/12/2015

Автомобиль как картина: аэрография и ее виды

Красивая и стильная машина для каждого владельца это не просто личное средство для передвижения, а визитная карточка и своеобразный способ удивить мир. Появившаяся в начале прошлого столетия аэрография первоначально служила исключительно для украшения мотоциклов, но очень быстро покорила и сердца автолюбителей.

Основные плюсы

Возможно, многие считают это удовольствие не дешевым и совершенно бесполезным. Однако те, кто решился придать своему “железному коню” необычный вид, утверждают о ряде неоспоримых преимуществ:

  • Повышенное внимание на трассе, что помогает отыскать единомышленников.
  • Яркий и необычный вид срабатывает лучше любого противоугонного устройства, поскольку ни один вор не станет связываться с машиной, спрятать которую невозможно, а перекрашивать слишком дорого.
  • Появляется возможность скрыть некоторые дефекты.

Разновидности и их отличия

Классическим вариантом считается нанесение красок при помощи специального оборудования непосредственно на поверхность автомобиля. Безусловно, подобная красота стоит немало, что компенсирует гарантия того, что рисунок будет радовать очень долго, не потрескаясь и не выгорая.

Светящаяся аэрография – новинка, ставшая популярной мгновенно. Благодаря двойному эффекту, к дневному узору ночью добавляются “горящие” элементы, заставляющие восхищенно замирать прохожих.

Тейпографией называется декорирование авто при помощи виниловой пленки. Благодаря тому, что на поверхности виден только рисунок, этот способ часто называют псевдо- аэрографией. Главным плюсом такого варианта считается возможность его удаления в любое время без видимых повреждений.

Каким из предложенных способов воспользоваться, решать вам, но в любом случае ваш автомобиль, выделяясь на трассе, расскажет о неординарности вкуса его владельца.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика