............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/12/2015

Шубы распродажа

Перед новогодними праздниками делаются многие покупки, посетители интернет-магазинов могут весь год ждать выгодных условий предновогодних распродаж. В магазине от фабрики ElenaFurs - одного из лучших производителей одежды из натурального меха, проводится акция шубы распродажа, которая позволяет выгодно купить модную теплую одежду. Меховые изделия от бренда ElenaFurs сшиты из самого разного меха, с коротким густым ворсом и из роскошного длинноворсового.
Если еще относительно недавно шубы из натурального меха были большой ценностью и их передавали по наследству, в наше время в гардеробе каждой женщины есть натуральная шуба, и не одна. Для жителей России шуба может быть как модной статусной одеждой, так и вещью, необходимой в зимнюю пору с суровыми морозами. Идеально подходит для изготовления шуб мутон: износостойкий мех позволяет ходить в шубе долго, не один сезон, и выдерживает любую погоду (снежную, дождливую, морозную). К тому же цена на мутоновую шубу демократична.
Хорошо носится и эффектно выглядит шуба из норки – легкого и красивого меха. Для придания меховой пластине оригинального вида материал подвергают обработке: используют лазерные технологии и создают на мехе рисунки, щипкой и стрижкой меняют высоту ворса. Красивы и элегантны норковые жакеты, жилеты. Изделие из тонкого меха можно носить как верхнюю одежду, использовать как наряд, надеваемый под пальто.
Популярны шубы из длинного меха – окрашенного песца, лисы. На меховой пластине выстриженными и окрашенными полосами можно создавать разные рисунки, располагать их на изделии горизонтально, вертикально. Шикарную одежду из норки разнообразных оттенков можно выгодно купить в магазине http://elenafurs.ru/ - на всю продукцию европейского пошива из этого зверя действует акция с 30% скидкой.
Фабричные изделия отличаются качественным пошивом, модели одежды из меха разработаны с учетом модных тенденций. Компания ElenaFurs, одновременно производитель и продавец, выпускает меховую одежду отменного качества и реализует ее по доступной цене.
Женщине нужны красивые качественные вещи чтобы быть красивой и уверенной в себя, чтобы не мерзнуть на морозе. Роскошная одежда помогает ей создать неповторимый образ: романтичный и мягкий, завораживающий и гламурный, экстравагантный, эпатирующий публику. Ведь шикарную шубу носят не только в морозы. Ее можно набросить на вечерний открытый наряд, на романтичное свадебное платье и произвести нужное впечатление.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лучший работник пожарной охраны работает в городе Звенигово (Марий Эл)
Зампрокурора Марий Эл проведет личный приём граждан в Куженерском районе
Налоговая Марий Эл: сообщить о зарубежных счетах можно до 28 февраля
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-