............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/12/2015

Транспорт в Берлине

Среди сотен столиц мира Берлин можно поставить первым в список тех городов, которые нужно посетить обязательно. Здесь уникально сочетаются романтика Баха и мистика Гёте. И если вы хотите увидеть настоящую столицу Германии, то вам нужно использовать обычный транспорт в Берлине, вооружиться картой и удобной обувью.
Достопримечательности, которые нужно увидеть
Немцы очень экономный и бережливый народ. Веками они созидали в Берлине великие шедевры архитектурного искусства, сохраняя их от разрушения временем и войнами, через которые прошла столица Германии. Для их осмотра лучше выбрать старую часть города, а также исторический центр. Для путешествия по ней понадобится купить проездной билет AB. С ним можно увидеть воочию
• Бранденбургские ворота, являющиеся символом независимости и величия Берлина. Именно с них начинается тур по столице;
• Тиргартен – самый большой парк в городе, где все зоны исключительно пешеходные. А венчает это место величественная колонна «Золотой Эльзы»;
• Рейхстаг покажет каждая карта Берлина. Это место заседания парламента. В здание открыт доступ, в том числе и на верхнюю мансарду со стеклянной сферой;
Безусловно, какой Берлин без посещения его церквей и готических замков. Особенно красив летом и осенью Потсдам – резиденция династии Гогенцоллернов. В этом районе проездные AB уже не действительны. И либо необходимо приобрести талон С к уже имеющемуся AB, либо ABC. С ним можно путешествовать в пригородные районы столицы Германии.
Новогодний Берлин: когда сказки оживают
Особенно прекрасна столица Германии зимой. Ближе к Рождеству (25 декабря) и Новому Году, Берлин утопает в миллионах ярких огоньках фонарей и гирлянд. На центральных площадях перед ратушами открываются ярмарки и распродажи, на которых можно приобрести редкие и диковинные сувениры в национальном стиле.
Как и многие народы Европы, немцы предпочитают отмечать главные праздники в кругу семьи или друзей. Однако на urban-inside.com можно найти перечень ресторанов и пабов, где можно провести встречу нового года в кругу неизвестных людей, но с шумом, позитивом и смехом. Немцы очень дружелюбная нация.
Отдыхать в Берлине будет интересно всем: от молодежи до пожилых людей. Каждый гость найдет здесь частичку своей Европы: спокойной, шумной, с выгодными ценами для шопинга, а также красивыми местами, где ощущается дух истории, великой эпохи. Осталось только собрать сумки, забронировать отель и купить авиабилет.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лучший работник пожарной охраны работает в городе Звенигово (Марий Эл)
Зампрокурора Марий Эл проведет личный приём граждан в Куженерском районе
Налоговая Марий Эл: сообщить о зарубежных счетах можно до 28 февраля
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-