............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/04/2017

Автомобили с пробегом - основное направление целого сегмента рынка

Все больше покупателей обращается к услугам салонам по продаже подержанных автомобилей. А автомобильные рынки постепенно уходят в историю, чаще там продаются автомобили недорогие. За техникой более дорогой и проверенной люди приходят в салоны. Авто с пробегом купить можно в салоне Ria Avto, а предварительно ознакомьтесь с ассортиментом, узнайте условия кредита, если он нужен.

Вообще автосалон Ria продает не только подержанные автомобили. Они являются официальными дилерами целого ряда известных мировых автомобильных брендов. Сейчас многие вынуждены отказаться от приобретения нового авто в связи с ростом курса доллара и соответственно цен. Но если вы рассчитываете на новый автомобиль – загляните опять же в автосалон Ria на Волоколамском шоссе.

Возвращаясь же к подержанным автомобилям, надо сказать, что практически все салоны поддерживают разные системы работы - срочный выкуп, трейд-ин или комиссионная продажа.

Срочный выкуп

Тут всё понятно – обратились (лучше сразу лично и на машине с документами), вам сделали осмотр, выписали данные автомобиля и ваши. Придется вероятно подождать, уехать домой может даже. Но не сомневайтесь, вскоре вам перезвонят и назовут цену. Понятно, что она будет ниже рыночной. Но не забывайте, авторынок сейчас вообще «стоит», продавать сами вы можете месяцами. А здесь предложат вполне адекватную состояние вашего автомобиля цену, сделка официальная, деньги сразу из кассы.
Совсем не то, что у перекупов на авторынке. Те и цену собьют ниже плинтуса, и еще доверенность на него попросит сделать, будет ездить на машине, пока не продаст. А хозяином при этом официально остаетесь именно вы.

Трейд-ин

Трейд ин - что это? Если не знаете, по тоже все просто. У вас есть машина и желание её поменять на новую. Приезжаете в салон, выбираете вариант обмена. Вашу машину оценивают аналогичным предыдущем образом, называют размер доплаты. Вносите деньги в кассу, получаете новый авто. Ваш автомобиль салон выставляет на продажу, сделав ему необходимую предпродажную подготовку. Ну собственно вас это мало волнует – вы уже едите на новой машине.

Комиссионная продажа

Тут совсем просто – пригоняете свою машину в салон, договариваетесь об условиях (о проценте или фиксированной сумме), на которых салон оставит машину на своей площадке, а его специалисты будут предлагать вашу машину своим клиентам. Разумно пойти на такой шаг, если вы собираетесь только продать и в этом салоне есть машины той же марки. Возможно кто-то придет посмотреть новую, а увидит ваши и решит сэкономить – приобретет ваш автомобиль. Опять же, менеджеры салона помогут на всех этапах оформления, подскажут, направят.

Здесь был описан не полный перечень услуг автосалона Ria, поэтому остается сообщить вам адрес сайта автосалона riaavto.ru. Успехов!
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
20 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрированы два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
Минсельхоз Марий Эл: публичное обсуждение правоприменительной практики
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-