............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/12/2015

Подали заявление? Пора поразмыслить о свадебном кортеже

Торжественный выезд свадьбы легко узнать издалека и по характерным звукам: ни с чем не перепутать кавалькаду разнаряженных автомобилей, курсирующую по окрестности под громкое гудение клаксонов. Останавливаются с улыбкой на устах даже незнакомые люди — свадьба! Предшествующие всему этому хлопоты самые приятные, включая выбор транспорта. Угодить нужно всем — и брачующимся, и гостям. Классика жанра и признак хорошего вкуса — аренда Мерседеса с водителем. Узнаваемое и престижное авто представительского класса украсит торжество и создаст верную расстановку сил в акцентах. На имидже и комфорте в день свадьбы странно экономить. Гулять — так гулять, по-русски: со вкусом и размахом!

Резонность выбора в пользу аренды автотранспорта

У каждой свадьбы есть свой «нерезиновый» бюджет, и с ним приходится считаться. Думая, что роскошный автомобильный эскорт влетит в копеечку, многие начинают упрашивать знакомых и родственников подсобить в день свадьбы: и с транспортом, и с услугами извоза. Не делайте этого — рискуете остаться в прохладных отношениях. Сохранить согласие в кругу близких поможет аренда легковых автомобилей. Каждый должен заниматься своим делом. Помощь предупредительного, вышколенного водителя с огромным опытом, знанием местности и свадебных традиций в подобной ситуации более чем уместна. Пунктуальность и ответственность идут в комплекте.

Это вам не хмурый родственник, которому не улыбается перспектива провести весь день за рулем без возможности «расслабиться». Или слегка принявший на грудь приятель. С таким ездить — даже не верх легкомыслия. Это просто опасно.

На что можно рассчитывать на самом деле?

На свадьбе важна четкая подача машины. Учтите, что дело редко обходится одним-двумя авто. Тут нужна точная схема взаимодействия и слаженная работа профессионалов.

Выбирая прокатный центр, сразу узнайте, насколько возможности автопарка совпадают с вашими представлениями о свадебном кортеже. Обычно для таких целей используются новые иномарки представительского уровня: классика от маститых брендов или модные новинки от конкурирующих марок.

Стоимость проката доступней, чем вы думаете. Арендодатель крайне заинтересован блюсти интересы широкой категории клиентов. Чем демократичней цены, тем меньше автопарк простаивает без дела. В оплате допустим и нал, и безнал. Условия сервиса предполагают использование технически исправного транспорта, причем презентабельного, ухоженного, оснащенного современными средствами комфорта и безопасности.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика