............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/12/2015

Виды компрессоров

Любая стройка требует наличия специальной техники. Например, компрессоры remeza, Comaro или Renner помогут запитать пневматическое оборудование, используемое для распиливания материалов или перемешивания различных растворов. Устройства делятся на несколько видов, каждый из которых отличается принципом работы. Одни более надежны, другие – проще в эксплуатации, а третьи имеют приемлемую цену. Стоит подробнее рассмотреть основные типы.

Различные виды

Сегодня выделяют 3 группы компрессоров:

  • Поршневые. Эти модели считаются самыми простыми в использовании. Имеют несложную конструкцию и доступную стоимость. Принцип работы схож с двигателем внутреннего сгорания. Подвижные элементы загоняют воздух в камеры, далее он поступает в сопла. На выходе давление нагнетается несколькими крыльчатками. Отличаются по техническим характеристикам и размерам.
  • Винтовые. Более сложные механизмы, чем вышеописанные. Соответственно и стоимость их немного больше. Также называются роторными или ротационными. Внутри корпуса располагаются несколько стержней с резьбой. Они пребывают в постоянном вращении, при этом камера заполнена маслом. Это позволяет засасывать воздух и подавать его в сопла. Издают очень мало шума.
  • Центробежные. Принцип работы основывается на вращении нескольких крыльчаток (как в насосах). Недостатком таких моделей считается сложность ремонта, так как механизмы состоят из многих частей.

Что выбрать?

Если нужен компрессор, который будет постоянно использоваться не один год, то оптимальным вариантом считается поршневой тип. Такие модели дешевы, просты в эксплуатации, а при покупке заказчик получает длительный срок гарантийного обслуживания на них.

НОВОСТИ
В Марий Эл участились кражи велосипедов
Прошла 48-я сессия Госсобрания Марий Эл шестого созыва: итоги
В п.Сернур (Марий Эл) водитель автомашины Nissan совершил наезд на 6-летнего велосипедиста
Волжанин (Марий Эл), избивший до потери сознания оппонента, попросил у него прощения в суде
По факту гибели на пожаре трех жителей Марий Эл, включая 9-летнего ребенка, возбуждено уголовное дело
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика