............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/12/2015

Стрейч пленка

Упаковочные материалы из полимеров
Сохранению складированной и перевозимой продукции служит полимерный упаковочный материал, разнообразие которого отличается легкостью, компактностью, низкими ценами, большими защитными функциями.
Около четверти века ведущим предприятием по реализации упаковки и осуществлению производства стрейч-пленки, клейкой ленты является компания СПб «Фактория». Главной особенностью работы предприятия является ответственный подход к выполняемой работе и основательность реализуемых товаров. Наличие современного оборудования с использованием новейших технологий способствует выпуску разнообразного упаковочного материала. Склады-магазины фирмы предлагают упаковку других производителей и собственную, пользующуюся большим спросом у потребителей.
Стрейч пленка является одним из новейших упаковочных материалов, без которой не обходится переезд, ремонт. Для изготовления применяют полиэтилен с низкой плотностью. С её помощью упаковывают мебель, бытовые предметы интерьера, технику. Особенно часто применяют пленку при групповой упаковке товаров на паллетах для лучшей сохранности при перемещении. Способность к сжиманию и растягиванию, стойкость к проколам и разрывам позволяет использовать стрейч-пленку для качественной фиксации грузов и сохранения их от воздействия влаги, пылеобразования, благовония.
Преимущества применения стрейч-пленки:
*экономичность;
*пылеводонепроницаемость;
*гарантия прочности;
*наличие прозрачности;
*герметичность;
*способность к сохранению замороженных и охлажденных продуктов;
*удобство пользования.
Клейкая лента на полипропиленовой основе с нанесенным на неё каучуковым или акриловым клеем применяется для пакетирования различных гофрокартонных коробок, продукции бакалеи, мороженного, упаковки яиц. Различная по ширине и толщине, она пользуется повышенным вниманием покупателей на рынке.
При ремонте и монтажных работах пользуются двухсторонними клейкими лентами. Обладание клейкостью и эластичностью позволяет использовать их на неровной шероховатой поверхности. Для подобных лент применяется большая толщина и армирование с помощью стеклотканевого волокна.
С ассортиментом товарной продукции можно ознакомиться на сайте компании http://factoria.ru/. Профессиональные менеджеры дадут полную информацию о ценах, льготах, акциях, способах отгрузки в другие регионы.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в торжественной обстановке открыт памятник матери
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-