............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/12/2015

Где отключить Adblue?

Где отключить Adblue?
Система SCR отличается повышенной сложностью. В ней присутствует несколько элементов, на продолжительности работы каждого из которых важную роль играет качество топлива и жидкость Adblue. Речь идет о блоке управления и дозирующем блоке, форсунке, датчике уровня. Также при плохом качестве Adblue снижается срок эксплуатации важного компонента датчик nox.
Причины проблемы
Практически вся жидкость Adblue, которая реализуется в нашей стране, не соответствует международным нормам. Реализация этой жидкости очень выгодное занятие. Так, в развитых государствах этот реагент реализуется только в определенных местах, то в РФ Adblue продают везде. Вместе с тем, отечественный автовладелец совершенно не уверен в качестве жидкости, которую приобретает в России. Факт остается фактом: даже непродолжительное применение поддельного реагента приводит к поломкам SCR. При этом стоимость ремонта отдельных узлов стартует с огромных сумм, а таких как блок управления от 120 тысяч рублей.
По этим причинам автовладельцы решают отключить адблю. Безусловно, при регулярных ремонтах, которые выливаются в десятки тысяч рублей, такое решение вполне понятно.
Преимущества отключения системы SCR при помощи Adblue
После отключения Adblue все продолжает функционировать в прежнем режиме, за исключением системы очистки выхлопных газов. На прежнем уровне остается расход топлива. Прежней остается и ресурс мотора. В настоящее время эмулятор Adblue является лучшим и актуальным решением для того, чтобы заместить систему очистки ОГ.
Отключив мочевину с помощью эмулятора, владелец машины не сталкивается с проблемами выдачи ошибок. Все датчики продолжают функционировать, как и раньше. Так уровень жидкости демонстрирует показатель 50% даже в том случае, если емкости мочевины вообще нет. Одним словом, всю систему SCR можно снять, но сбоев никаких возникать не будет.
Гарантия и отключение системы SCR
Мочевину можно отключить и остаться на гарантии. Этого можно добиться единственным способом – с помощью эмулятора Adblue. Все этапы технического обслуживания будут проходить, как и раньше, но гарантия на систему останется. Для этого потребуется отключить эмулятор, что вполне можно сделать своими руками в течение 20 минут.
Работы по отключению мочевины можно заказать на сайте http://trucktuning.pro. Компания занимается профессиональным оказанием услуг.

НОВОСТИ
В МВД по Марий Эл подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»
Полпред Президента Игорь Комаров и Глава Марий Эл Александр Евстифеев обсудили объемы финансирования нацпроектов
В соответствие с паспортами нацпроектов Марий Эл примет участие в 56 федеральных проектах
Рабочий визит в Марий Эл полпред Президента Игорь Комаров начал с посещения Завода полупроводниковых приборов
В Минприроды Марий Эл выработали меры по пресечению экологических преступлений в регионе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика