............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/12/2015

Какой должна быть кровать для спальни?

Любой дом или квартира обязательно имеет место, которое оборудовано для сна и отдыха. Это, конечно же, спальня. Чаще всего место для этого дополняют диваном или кроватью. В магазинах можно найти огромный ассортимент, который содержит в себе спальни Китай сегодня предлагает множество вариантов таких изделий. Из этого можно подобрать тот вариант, который будет идеально вписываться в практически любой интерьер.

От того, насколько будет качественной выбранная кровать, зависит полноценность сна и отдыха. Этот аспект весьма важен для жизнедеятельности любого человека. От качества сна, в свою очередь, будет зависеть настроение, работоспособность и, в конце концов, здоровье.

Как необходимо выбирать?

Первое, на что стоит обратить внимание — это на каркас, который имеет кровать. Его качество определяет долговечность изделия. Каркас представляется в виде спинки. Они бывают в форме боковых панелей, спинок и изголовий у ног. Также к каркасу относятся и опоры. Это могут быть ножки или какая-то опорная конструкция по типу панелей. Выбирать стоит исключительно отталкиваясь от собственных предпочтений и вкусов. Однако, заметим, что ножки обычно ломаются чаще. Что касается материала, то лучше всего выбирать дерево, МДФ или ДСП. В последнем случае кровать по прошествии некоторого времени может начать скрипеть.

Основание желательно выбирать наподобие ортопедического. Обычно составляющие — это рама и поперечные решетки. Иначе их также называют ламелями, рейками (пружинами) или латами. В стандартном варианте для двуспальной кровати количество реек не должно быть меньше 30 шт. В целом, чем их будет больше, тем лучше. Иногда основание может быть в виде выдвижной полки. При больших размерах кровати этот вариант будет весьма удобным. Однако матрас в этом случае не будет иметь вентиляции, что будет влиять на его срок службы.

НОВОСТИ
Перекрытие трасс в Марий Эл планируется 20 марта: Казанский и Кокшайские тракты
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель, устроивший ДТП с тремя автомобилями, пытался скрыться
По требованию прокуратуры Йошкар-Олы (Марий Эл) прекращена деятельность кафе в многоквартирном жилом доме
Более 60-ти км преодолели волжане-лыжники от Помар до Нурмучаш (Марий Эл)
В Козьмодемьянске (Марий Эл) загорелся припаркованный Honda
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика