............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/12/2015

Как преподнести подарок

Яркая подарочная упаковка — это не только украшение торжества, но и некая интрига и загадка в ожидании чуда. Причем красиво оформить можно практически любую вещь. Сделать это самостоятельно или заказать упаковку оптом с логотипом компании, что подойдет, например, для корпоративных подарков, решать исключительно вам. Иногда на полках в магазине можно встретить уже готовые подарочные наборы, не требующие дополнительного украшения.

Ассортимент специализированных отделов

Конечно, можно подойти к этому вопросу с изобретательностью, подключив свою фантазию, тогда дарить подарок в такой упаковке будет приятней вдвойне. Или же воспользоваться предложениями большинства производителей:

  • Картонная коробка всевозможных форм. Сверху ее обтягивают яркой, праздничной бумагой либо тканью. Благодаря разнообразию форм, внутрь упаковки можно положить все что угодно, и если картон достаточно плотный, то за целостность подарка можно не беспокоиться.
  • Бумажные или целлофановые пакеты. Они украшены ярким рисунком, обычно по тематике предстоящего праздника, и веревочными или атласными ручками.
  • Оберточная бумага или фольга. Такой вариант будет уместен, если подарок имеет правильную форму, и его не нужно дополнительно класть в коробку.
  • Конверт. Идеальный вариант для денег. Современный дизайн этой упаковки подходит для любого торжества: юбилей, свадьба или новоселье.

Совсем неважно, как будет выглядеть подарок, главное, чтобы он был подарен от всей души. Тогда его будет не только приятно дарить, но и получать, так как вместе с ним вы передадите частичку своего тепла.

НОВОСТИ
Перекрытие трасс в Марий Эл планируется 20 марта: Казанский и Кокшайские тракты
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель, устроивший ДТП с тремя автомобилями, пытался скрыться
По требованию прокуратуры Йошкар-Олы (Марий Эл) прекращена деятельность кафе в многоквартирном жилом доме
Более 60-ти км преодолели волжане-лыжники от Помар до Нурмучаш (Марий Эл)
В Козьмодемьянске (Марий Эл) загорелся припаркованный Honda
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика