............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2015

Кофе всегда и везде

Многолетняя традиция пить кофе по утрам привела нас к тому, что более половины населения земного шара не может обойтись без чашечки крепкого ароматного напитка. Согласно статистике, ежегодно продается более 700 миллиардов чашек кофе. Только в России продажи увеличиваются на 2% в год! Львиную долю в развитие индустрии потребления внес кофейный автомат. В мегаполисах и небольших городах мы постоянно сталкиваемся с этим чудо-прибором. Он позволяет не спать на ходу, пополнять заряд энергии и просто открывает перед нами целую гамму вкусов.

А вы в курсе, что…

Благодаря тому, что клиенты сами могут выбрать способ приготовления напитка, кофейные автоматы набирают популярность. Доступность этих «механизмов» делает их незаменимыми. Первый агрегат по продаже кофе появился после Второй мировой войны в Америке, а именно в 1946г. Предком торгового автомата по праву считается уникальное устройство, которое находилось во многих католических храмах. Этот прибор подавал святую воду прихожанам, а те мыли ею руки. С появлением кофейных и снековых автоматов появились и своеобразные хакеры, желающие поживиться, не заплатив. Ими были разработаны несколько способов бесплатного перекуса.

Бизнес на еде

Воспользовавшись статистикой потребления кофе и анализом ситуации на рынке сбыта, многие предприниматели, владельцы фирм, кооперативов, ВУЗов, а иногда и школ, решают преумножить свои доходы на наших «вредных» привычках выпить и перекусить на ходу. Этот факт стал причиной тому, что кофе-машины заполонили практически все уголки больших и маленьких городов, а в некоторых случаях их можно встретить и на окраинах. Плюсы данного бизнеса: аппарат занимает небольшую площадь, арендная плата тоже маленькая, круглосуточная работа, отсутствие человеческого фактора (продавца). Минусы – конкуренция, а потому все «рыбные» места давно уже заняты акулами общепита. Кроме того, следует помнить о рисках: причинение ущерба аппарату хулиганами и хакерами, а потому размещать их следует на охраняемой территории и в поле зрения камер наблюдения, что, в свою очередь, приведет к дополнительным расходам. Но, как говорят, цель оправдывает средства!

НОВОСТИ
За невыплату зарплаты в отношении ООО «БВ Трейд Инвест» (Марий Эл) возбуждено уголовное дело
В районах Марий Эл школьники с сотрудниками ГИБДД провели акции, приуроченные ко Дню защитника Отечества
10 команд из медицинских учреждений г.Волжска получили статус "скульпторов"
Спасатели в Марий Эл ликвидировали последствия 2 техногенных пожаров и 4 ДТП
Экспорт сельхозпродукции из Марий Эл к 2024 года предстоит увеличить до 25 миллионов рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика