............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2015

Геометрия женского тела. Выбираем платье по фигуре

Самой женственной частью женского гардероба можно с уверенностью назвать платье. Фасонов, кроев и стилей сегодня столько, что даже самая нестандартная фигура сможет найти идеально сидящую модель. Некоторые женщины, склонные к частым изменениям веса, даже покупают платья оптом, т.е. одну модель в различных расцветках и размерах. Подбор платья для себя следует осуществлять с учётом строения фигуры, а также объёма талии, груди и бёдер.

Полная фигура

При наличии у девушки пышной груди, широких бёдер и ягодиц выбирать следует наряд из струящейся мягкой ткани. Она будет зрительно вытягивать силуэт и скрадывать объёмы. Длина платья должна быть до колена и ниже. Цвета лучше выбирать неяркие, но глубокие, а принты средних размеров. Советуют избегать тянущейся облегающей ткани и крупных принтов.

Миниатюрная фигура («дюймовочка»)

Маленький рост, вес, узкие бёдра и скромных размеров грудь требуют платья объёмного кроя. Нередко девушки с такой фигурой комплексуют из-за угловатости и отсутствия женственных форм, поэтому наряд они должны выбирать такой, который создаст нежный утончённый образ. С этой задачей справится платье в стиле ампир, с воланами, рюшами, в форме трапеции с V-образным вырезом.

Высокий рост

Подчеркнуть высокий рост сможет удлинённое одноцветное платье либо с крупными принтами. При помощи укороченного болеро или жилета, крупного колье или вязаного шарфа высота может быть скрадена. Шпильки в этом случае излишни, а вот маленький устойчивый каблук – то, что нужно.

Маленький рост

Зрительно удлинить ноги помогут платья до колен и выше либо ассиметричного кроя, высокие каблуки. Длинных нарядов из тяжёлых плотных тканей в сочетании с танкетками следует избегать.

Широкие плечи

Обладательницам широких «мужских» плеч следует выбирать платья с рукавами, с квадратным или V-образным вырезом. Отказаться следует от полностью открытых плеч, выреза-лодочки или круглой горловины. Яркий ремень или сумка в тандеме с однотонным неброским платьем отвлекут внимание от объёмной верхней зоны.

Широкие бёдра

Скрывать пирамидальную фигуру советуют при помощи расширяющихся к низу платьев из струящейся ткани с тонкими бретелями либо V-образной горловиной. Свадебный фотограф в Киеве. Для привлечения внимания к плечам и бюсту можно использовать крупные аксессуары (колье, бусы, броши, шарфы). От облегающих платьев лучше отказаться.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лучший работник пожарной охраны работает в городе Звенигово (Марий Эл)
Зампрокурора Марий Эл проведет личный приём граждан в Куженерском районе
Налоговая Марий Эл: сообщить о зарубежных счетах можно до 28 февраля
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-