............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2015

Геометрия женского тела. Выбираем платье по фигуре

Самой женственной частью женского гардероба можно с уверенностью назвать платье. Фасонов, кроев и стилей сегодня столько, что даже самая нестандартная фигура сможет найти идеально сидящую модель. Некоторые женщины, склонные к частым изменениям веса, даже покупают платья оптом, т.е. одну модель в различных расцветках и размерах. Подбор платья для себя следует осуществлять с учётом строения фигуры, а также объёма талии, груди и бёдер.

Полная фигура

При наличии у девушки пышной груди, широких бёдер и ягодиц выбирать следует наряд из струящейся мягкой ткани. Она будет зрительно вытягивать силуэт и скрадывать объёмы. Длина платья должна быть до колена и ниже. Цвета лучше выбирать неяркие, но глубокие, а принты средних размеров. Советуют избегать тянущейся облегающей ткани и крупных принтов.

Миниатюрная фигура («дюймовочка»)

Маленький рост, вес, узкие бёдра и скромных размеров грудь требуют платья объёмного кроя. Нередко девушки с такой фигурой комплексуют из-за угловатости и отсутствия женственных форм, поэтому наряд они должны выбирать такой, который создаст нежный утончённый образ. С этой задачей справится платье в стиле ампир, с воланами, рюшами, в форме трапеции с V-образным вырезом.

Высокий рост

Подчеркнуть высокий рост сможет удлинённое одноцветное платье либо с крупными принтами. При помощи укороченного болеро или жилета, крупного колье или вязаного шарфа высота может быть скрадена. Шпильки в этом случае излишни, а вот маленький устойчивый каблук – то, что нужно.

Маленький рост

Зрительно удлинить ноги помогут платья до колен и выше либо ассиметричного кроя, высокие каблуки. Длинных нарядов из тяжёлых плотных тканей в сочетании с танкетками следует избегать.

Широкие плечи

Обладательницам широких «мужских» плеч следует выбирать платья с рукавами, с квадратным или V-образным вырезом. Отказаться следует от полностью открытых плеч, выреза-лодочки или круглой горловины. Яркий ремень или сумка в тандеме с однотонным неброским платьем отвлекут внимание от объёмной верхней зоны.

Широкие бёдра

Скрывать пирамидальную фигуру советуют при помощи расширяющихся к низу платьев из струящейся ткани с тонкими бретелями либо V-образной горловиной. Свадебный фотограф в Киеве. Для привлечения внимания к плечам и бюсту можно использовать крупные аксессуары (колье, бусы, броши, шарфы). От облегающих платьев лучше отказаться.

НОВОСТИ
Жительницы Козьмодемьянска (Марий Эл) получили именное поздравление от Президента России Владимира Путина
Выделено 3,2 млн рублей на ремонт «Теремка» в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Афиша спортивных мероприятий Йошкар-Олы на 24 марта
Рехкое торможение: в Йошкар-Оле (Марий Эл) в больнице была доставлена пассажирка автобуса
Подробности ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика