............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2015

Праздник в коттедже

Многие предпочитают не только отдохнуть, но и провести какое-либо торжество за городом. К примеру, встретить Рождество или Новый год в романтической обстановке, вдали от городского шума и поближе к природе. В последнее время снять дом посуточно снять дом посуточно можно не только в качестве заменителя обычного отеля на определенный срок, но и для проведения уикенда большой компанией, празднования свадьбы, юбилея, корпоратива. Специализированные агентства, занимающиеся сдачей коттеджей для праздников, помогают организовать торжество, предоставляют, в частности, услуги выездного ресторана, устройства свадебного банкета, детского мероприятия.

Все готово для веселья и отдыха

Некоторые здания рассчитаны на размещение до сотни человек, имеют соответствующее число спальных мест. В доме обычно есть танцпол, бильярд, домашний кинотеатр, камин, мини-бассейн, устроены сауна, русская баня. Словом, созданы все условия для полноценного отдыха на любой вкус.

В таком коттедже имеется банкетный зал, на территории усадьбы можно поставить шатер для застолья. Гостей готовы обслужить повара, официанты, бармены, а развлечь – диджей, тамада, артисты разных жанров. Меню можно составить самим или воспользоваться готовым. Имеется все необходимое для приготовления пищи и проведения банкета – кухонное и холодильное оборудование, посуда, предметы сервировки, мангалы и т. д.

Помещение украшается и оформляется должным образом. Клиенту предлагается музыкальное сопровождение, караоке, развлекательная программа. В последнее время популярным стало огненное шоу с работой артистов и использованием пиротехники. Также в моду вошло фантастичное неоновое шоу с применением флюрного и светового оборудования, электрических костюмов. Гостям предлагается сделать фотосессию на память.

Конечно, к коттеджу ведет хорошая дорога. Фирма может предложить прокат лимузина, автобуса, квадроцикла или снегохода, некоторые агентства готовы предоставить «воздушное такси» (вертолет).

Так, где есть такая возможность, предлагается рыбалка.

Особенности аренды

Потенциальный клиент, посетивший соответствующие сайты, просмотрев фото предлагаемых коттеджей и их интерьера, прочитав описание услуг и прейскурант, выбирает подходящий вариант для проведения своего праздника.

Однако при съеме коттеджа посуточно нужно помнить о том, что некоторые владельцы сдаваемой недвижимости берут с арендующих так называемый страховой депозит – на случай возможной порчи имущества. Также в отдельных случаях хозяевами запрещаются громкая музыка и шум после оговоренного часа, чтобы не возмущать соседей. Поэтому веселящаяся компания должна держать себя в определенных рамках.

Если вы желаете снять дом на новогодние или майские праздники, нужно заключить сделку как можно раньше, или хотя бы забронировать его, потому что лучшие резиденции разбирают заранее.

Агентство, занимающееся организацией праздников в коттеджах, может быть как собственником данных зданий, так и сотрудничать с частными лицами – домовладельцами (тогда на сайте указывается номер телефона хозяина, для согласования всех возможных нюансов).

Профессионалы, специализирующиеся на устройстве торжественных и развлекательных мероприятий в загородных домах, помогут сделать ваше празднество фееричным и незабываемым.
НОВОСТИ
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Госслужащие Марий Эл рассказали о спортивном, природоохранном секторах республики
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика