............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/11/2015

Чего вы не знали об iPad?

Законодатель моды в мире планшетов уже несколько лет бьет все рекорды продаж. Стоит пользователям привыкнуть к одной модели, как на рынке появляется другая, более быстрая, производительная, эффектная. Однако даже лучшая техника ломается. Что делать, если, к примеру, понадобился ремонт ipad mini? Конечно, нести в сервисный центр. И здесь обратите внимание на запчасти, которые использует мастер. Вряд ли они будут оригинальными – их производитель выпускает в ограниченном количестве. Скорее всего, вам предложат китайскую продукцию – проследите, чтоб она была заводской. Иначе повторно ремонтировать планшет придется уже в ближайшее время.

Как правильно заряжать iPad? Если не хотите, чтобы аккумулятор устройства вышел из строя уже через пару месяцев, обращайтесь с ним грамотно. Для начала батарея в планшете не литиевая, а потому никакого «эффекта памяти» в ней нет. Это значит, что проводить циклы полной зарядки/разрядки не нужно. Более того, эксперты рекомендуют держать заряд батареи в диапазоне от 40 до 80 %. Не стоит включать устройство в сеть и оставлять его на ночь. Кстати, для зарядки используйте переходники, которые шли в комплекте с планшетом. Зарядное от телефона не подойдет, поскольку его мощность меньше.

Полезные советы владельцам iPad
Акселерометр устройства реагирует на малейшее движение. Если это доставляет неудобства, с правой стороны на торце, как правило, имеется фиксатор, который будет удерживать экран в одном положении. Если iPad не умеет звонить, это еще не значит, что с него нельзя отправлять сообщения. В App Store вы найдете множество серверов, повышающих функциональность устройства.
НОВОСТИ
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Трагедия в Марий Эл: на трассе водитель легковушки столкнулся с ЗИЛом
Водитель Нивы сбил жительницу Марий Эл, переходившую дорогу в неположенном месте
Сосед по палате украл у жителя Марий Эл банковскую карту и снял с нее деньги
В парке Победы в столице Марий Эл открылся новогодний городок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика