-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/11/2015

«Ариада» (Волжск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) - 1:4


С пятое октября по первое ноября «Ариада» провела двенадцать матчей. Это достаточно внушительное количество. Мы не будем рассматривать календарь других коллективов, мы говорим конкретно о нашей команде.

То, что нашим хоккеистам срочно нужна пауза, стало видно в матче с ТХК. Ребята подсели физически. Из-за недостаточного восстановления усугубились травмы. На утренней раскатке, перед игрой со «СКА-Невой», проблемы со спиной почувствовал основной вратарь «Ариады» Сергей Агеев.

Выправить ситуацию не смогли командированные игроки из «Лады» - Волгин, Путилов, Мокшанцев. Можно сказать, был командирован и тренер. За действиями игроков из Тольятти следил Ильнур Гизатуллин.

Несмотря на все это, «Ариада» закончила два месяца выступлений на нормальном уровне. Подопечные Царева в зоне плей-офф, работа ведется постоянно. Сейчас - семидневный перерыв, ребята отдохнут и восстановятся.

То, что нашим хоккеистам срочно нужна пауза, стало видно в матче с ТХК. Ребята подсели физически. Из-за недостаточного восстановления усугубились травмы. На утренней раскатке, перед игрой со «СКА-Невой», проблемы со спиной почувствовал основной вратарь «Ариады» Сергей Агеев.
«Ариада» (Волжск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург).
01 ноября. Волжск. ГЛК «Ариада». 900 зрителей. Судьи: Овчинников, Тарасов.
Голы: 1:0 Шепелев (Путилов, 9:34, бол), 1:1 Гимбатов (Гребенщиков, Точицкий, 26:23), 1:2 Конозов (Гончаров, Точицкий, 27:45, бол), 1:3 Гребенщиков (Скворцов, Гимбатов, 49:12), 1:4 Королев (51:45).

«Ариада» (14) : Давыдов (Мамедов, 51:45); Путилов (4)-Волгин, Банцерев (А (4))– Бобряшов, Марыгин (2) -Федосов, Егоров-Зеленко (2), Кириллов – Исламов-Шепелев (А) , Назаров – Попов (К) – Полторак, Зырянов-Ногин-Климчук (2), Мокшанцев-Тихомиров-Рябев

«СКА-Нева» (12+2к): Шестеркин; Александров-Рыков, Молодцов (4)-Лютов (А), Тихонов-Николишин, Суванто (2)-Гончаров, Кондратьев-Королев-Гребенников (К), Гимбатов-Скворцов (А)-Гребенщиков, Неколенко-Рычагов (2)-Хацей, Конозов (4)-Точицкий-Макаров.


Главный тренер « СКА-Нева» Пушков С.:
Во-первых, хочется выразить соболезнования по поводу трагедии, что произошла в России.
Игру начинали тяжело, тяжелая очень поездка. Много проехали на автобусе, и это наложило свой отпечаток. Первый период хорошо начали хозяева, активно. Удаления надломили. Затем игра выровнялась, начали проводить контратаки. Ребята проявили характер, тяжело было, но играли до конца, дотерпели. Поздравляю их с хорошей победой в сегодняшнем матче.
Главный тренер ХК «Ариада» Царев А.:
Я также выражаю слова соболезнования по поводу трагедии…
Команду соперника-с заслуженной победой. Мы в очередной раз из-за своих ошибок, из-за своей неуверенной игры остались без очков. Первый период мы играли, не давали команде соперника проявить себя, то второй период перевернул все. Либо уверенность некоторые почувствовали, либо самоуверенность. Череда ненужных удалений, череда ненужных ошибок привели к голам и в итоге к поражению.


Предстоящие матчи:
08.11.2015
«Ижсталь» - «Ариада»
10.11.2015
«Торос» - «Ариада»
12.11.2015
«Спутник» - «Ариада»
14.11.2015
«Молот-Прикамье» - «Ариада»
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
Фото: О. Коротков
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    спорт,  хоккей
В Марий Эл лучшие команды по хоккею награждены спортивной экипировкой и инвентарем
С 18 по 21 января 2022 г. в Ледовом дворце стадиона «Дружба» в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба».
Молодежная хоккейная команда «Ариада» (Марий Эл) отправилась на финальные соревнования в Волгоград
С 10 по 17 марта 2022 г. пройдут Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» для юношей 2005 -2006 г.р. в Волгограде.
Республику Марий Эл представляет команда юношей г.Волжска «Ариада» - победители республиканского этапа соревнований.
Об этом сообщило Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл.
Руководитель Федерации хоккея Марий Эл прокомментировал первый матч нашей сборной на Олимпиаде
Судья с многолетним стажем, а также председатель Федерации хоккея Республики Марий Эл Владимир Петров внимательно следит за игрой нашей сборной по хоккею. Кстати, Владимир Николаевич и сам раньше был хоккеистом - в свое время он выступал за хоккейный клуб «Волга» города Волжск.
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба», который проходил с 18 по 21 января 2022 года в Ледовом дворце «Дружба».
НОВОСТИ
«Я бы в партию пошёл». Какие преимущества даёт членство в ЛДПР
В Волжском районе (Марий Эл) пройдут соревнования по шахматам
В Йошкар-Оле прошли публичные слушания по проекту бюджета города
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Рыболовный ящик - яркий и не повторимый
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) жильцы домов, пострадавших во время ремонта крыши, обратятся в суд
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика