-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
30/09/2015

ХК «Дизель» (Пенза) – ХК «Ариада» (Волжск)– 1:4

После победы с футбольным счетом в домашних стенах, «Ариада» была в «режиме ожидания» пять дней. За это время подлечились, восстановились. Но не все. Минус Шепелев, минус Исламов. У первого – небольшая травма, и к домашним матчам должен восстановиться, а у второго – перелом рёбер, и это подольше. Свой первый матч в нынешнем Чемпионате провел Климчук.

Когда «Ариада» пропустила первой во встрече с «Дизелем», кто-то даже может быть вздохнул свободно. Некоторое время все равно будет проводиться параллель с домашними матчами, где волжане удивляли всех. Назаров через пять минут восстанавливает равенство, кстати, наш форвард лепит голы практически в каждом матче, и его шайбы, в какой-то степени, ключевые.

Статистика первого периода завораживала, оставалось лишь предполагать, хватит ли этого запала надолго. Хватило! Тихомиров увеличил отрыв, а в третьем периоде Кириллов забрасывает свою вторую «быструю» шайбу (в Волжске на 18 секунде после сирены, здесь на 37-ой, правда, третьего периода), через 50 секунд Касицын делает счет очень комфортным.

«Ариада» удержала счет, довела игру до логичного завершения. С победой!

ХК «Дизель» (Пенза) – ХК «Ариада» (Волжск)– 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)
Пенза. 27 сентября. СЗК «Дизель-Арена».

Судьи: Смагин, Овчинников
«Дизель»: Яхин (Назаров), Торяник-Нестеров, Цыганов-Тарасов-Кузьмин; Ильминский-Крыскин, Колготин-Бусаров-Косоуров; Гайдаш-Громов, Журун-Чистяков-Шутов; Терещенко-Ишмаметьев, Пьянов-Воробьев-Думбадзе.

Ариада: Агеев (Давыдов), Фаст-Путилов, Кириллов-Попов-Мисбахов; Кожевников-Паутов; Миронихин-Тихомиров-Рябев; Бобряшов-Зеленко, Касицын-Турукин-Назаров; Банцерев-Марыгин, Зырянов-Ногин-Климчук

Шайбы: 1:0 - Тарасов (Нестеров, Цыганов, бол. 5:49), 1:1- Назаров (11:08), 1:2 - Тихомиров (Рябев, Миронихин, 29:54), 1:3 - Кириллов (Путилов, Мисбахов, 40:37), 1:4 – Касицын (Турукин, Назаров, 41:30).


Пресс-конференция:

Главный тренер ХК «Ариада» Андрея Царева:
- Я благодарен ребятам за то, что они дотерпели при такой «вязкой», небыстрой игре. Начали неважно, можно сказать, что в большей степени подстроились под игру команды соперника, стали кое-где проваливаться. В перерыве внесли коррективы, ребята зашевелились и уже во втором периоде начали владеть ситуацией. Ну и два быстрых гола в третьем периоде, так, скажем, решили результат матча. Команда полностью довольна.

Главный тренера ХК «Дизель» Андрей Никишов:
- Поздравляю соперника с заслуженной победой. Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. К сожалению, при такой поддержке мы не показывали ничего. Я не соглашусь с коллегой - в первых двух периодах у соперника было полное преимущество. За два периода мы сделали десять бросков и не имели никаких моментов, позволяли издеваться над нашим вратарем. Возможно, это отголосок прошлой игры с молодым соперником, который по большому счету ничего не создавал. Это самая худшая игра из всех проведенных с начала чемпионата.

Предстоящие матчи:
29.09.2015
«Кристалл» (Саратов) – «Ариада» (Волжск)
05.10.2015
«Ариада» (Волжск) – «Торпедо» (У. – Каменогорск)
Начало в 18:30
07.10.2015
«Ариада» (Волжск) – «Сарыарка» (Караганда)
Начало в 18:30
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
Фото: ХК «Дизель»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ситуация коронавирусной инфекции в Марий Эл на 28 сентября
В Марий Эл за минувшие сутки автоинспекторы задержали 7 нетрезвых водителей
В Йошкар-Оле к ликвидации пожара на ул.Клары Цеткин привлекались 46 человек и 12 ед. техники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика