-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
01/06/2015

Ребята из Мари-Турекского района (Марий Эл) - победители «Школы безопасности»!

Итоги открытых республиканских соревнований «Школа безопасности» были подведены 31 мая в лагере «Сосновая роща».

Почетными гостями церемонии награждения стали первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл Алексей Сабадырев, заместитель руководителя Департамента экологической безопасности, природопользования и защиты населения Республики Марий Эл Андрей Казеев и первый заместитель министра образования и науки Республики Марий Эл Татьяна Гусакова. Гости поздравили победителей с заслуженной победой, добытой в напряженной борьбе, а тем, кто в этом году остался без наград, пожелали успехов в следующих соревнованиях, отметив, что поражения закаляют настоящих спортсменов.

Стартовали соревнования «Школы безопасности» с кросса. В этой дисциплине 1 место заняли школьники из г. Йошкар-Олы, вторыми стали ребята из Медведевского района, третьими – команда Сернурского района. Во втором виде программе - комплексном силовом упражнении – лучшими стали ребята из Мари-Турекского района, на 2 месте – гости из Перми, третье место разделили школьники Сернурского и Куженерского районов.

Лучшие знания по предмету ОБЖ показали участники из Звениговского района. В представлении команд не было равных ребятам из Йошкар-Олы. Лучшую стенгазету нарисовали куженерские школьники, а звание лучшего повара поделили участники из Звениговского и Куженерского районов.

В дисциплине «Комбинированная пожарная эстафета» победителями стали школьники Мари-Турекского района, 2 место – Куженерский район, 3 место – Советский район. В соревнованиях «Пожарно-тактическая полоса» 1 место у ребят из г. Йошкар-Олы, 2 место – у команды из г. Казани, 3 место - Сернурский район.

В преодолении полосы препятствий лучшими также оказались участники из г. Йошкар-Олы, которые опередили школьников из Куженерского и Советского районов.

Самый продолжительный по времени вид соревнований – «Маршрут выживания» – успешнее всего преодолели представители г. Йошкар-Олы, на 2 месте – Сернурский район, на 3 месте – Мари-Турекский район.

Дисциплина «Поисково-спасательные работы» стала тем видом программы, который в итоге определил победителей всех соревнований в общекомандном зачете: 3 место – Сернурский район, 2 место – г. Йошкар-Ола, 1 место – Мари-Турекский район. В такой же последовательности расположились команды и в итоговом протоколе.

Напоминаем, что в этом году в соревнованиях приняли участие 17 команд, представляющие муниципальные образования республики, и 3 коллектива из регионов Поволжья – Республики Татарстан, Кировской и Пензенской областей.
Источник и фото - Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Йошкар-Олы предстанет перед судом по обвинению в неправомерном доступе к компьютерной информации и ее модификации
С начала пожароопасного сезона в Марий Эл возникло 52 лесных пожара
Прокуратура Марий Эл приняла участие в заседании круглого стола по вопросам предупреждения повторных общественно опасных деяний, совершаемых несовершеннолетними
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика