-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
07/02/2015

«Южный Урал» (Орск) – «Ариада» (Волжск) - 4:1

«Южный Урал» Орск – «Ариада» Волжск 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
Орск. 5 февраля. Дворец спорта «Юбилейный». 4119 зрителей.

Главный судья: Кадыров Ильшат, Волонихин Виталий
Линейные судьи: Юдин Евгений, Берсенев Максим

«Ариада»: Алистратов (Агеев 40.00 – 58.50, 59.48 - 60.00). Кириллов-Исламов-Шепелев, Банцерев-Кожевников. Зюзякин-Попов-Пьянов, Фаст-Марыгин. Полторак-Кучин-Камаев, Шангин-Нагайцев. Миронихин-Чистяков-Назаров, Загородний-Ершов.

«Южный Урал»: Демидов. Марзоев-Поляков-Поснов, Лоптев-Фомичев. Лаакконен-Горбаченко-Лааксонен, Дашкевич-Перри. Акмальдинов-Свинцицкий-Полянский, Горохов-Чурляев. Арсенюк-Ведькалов-Щанкин, Зубков-Музычко.

Штраф: 8 (Полянский – 2, Акмальдинов – 2, Перри – 2, Поснов - 2) - 8 (Чистяков – 4, Фаст – 2, Кучин – 2)

Шайбы: 1:0 – Арсенюк (Фомичев, Ведькалов 17.18), 2:0 – Полянский (Марзоев 21.12), 3:0 – Поснов (Марзоев, Поляков 38.39), 3:1 – Шепелев (Банцерев, Кириллов 45.48 бол.), 4:1 – Лааксонен (59.48 ПВ).

Статистика матча: Броски: 56-62; Броски в створ: 37-38; Голы: 4-1; Вбрасывания: 34-25; Штраф: 8-8.

Пресс-конференция:

Андрей Царев, главный тренер ХК «Ариада»:

- Хочу поздравить «Южный Урал» с заслуженной победой! Орчане переиграли нас по всем статьям. Хотя мы разбирали предыдущие матчи соперников, но, к сожалению, тяжело начинать игру со второй половины матча, первую – провалили. Претензий к игрокам по самоотдаче нет. Есть те моменты, которые надо разбирать «от и до».

- Показалось, что в начале матча вы хотели сыграть «первым номером», но не получилось, не так ли?

- Да, просили ребят сыграть первым номером. Задача была такая – нейтрализовать организацию атак соперника. Просили сыграть подопечных активно. Это понял только один игрок, а остальные как будто смотрели хоккей. Пошли провалы… Да, моменты мы создавали, но не реализовали их.

- Замена голкипера Данилы Алистратова в третьем периоде на Сергея Агеева - это был психологический ход, чтобы встряхнуть ребят?

- Да, это больше из области психологии… Вратари у нас играют поочередно. С прицелом на следующую игру мы и решили «зарядить» Сергея Агеева. Нам забивали шайбы из–за ошибок. По крайней мере, в двух случаях.


Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:
- Сегодня мы оказались в таком положении, когда в каждой игре надо набирать очки. Мы сами виноваты. Теперь приходится добывать победы потом и кровью. В Усть – Каменогорске вели в счете 2:0, но уступили. Обычно такие игры не проигрывают. Надо было сыграть строже… Игра с «Ариадой» - это матч за шесть очков! Домашние игры – это большая ответственность. Мы редко радуем своих болельщиков победами. Но сегодня хотели это сделать, чтобы принести им радость. Парни готовы бороться до конца. Игра получилась. Спасибо парням, они услышали меня, а я их.

- В заявке на игру был Тимур Билялов, а на льду появился Михаил Демидов. После первого дальнего броска шайба угодила в штангу. Почему ваш тренерский штаб решил поставить в ворота все-таки Демидова?

- Мы увидели неуверенность в действиях Тимура Билялова. Приняли решение поставить в «рамку» Михаила Демидова и оказались правы. Сейчас одному вратарю вытащить два ключевых матча непросто. Тимур Билялов всегда хорошо играл против альметьевского «Нефтяника», а вот в играх с «Ариадой» этого не скажешь…

- Кроме большой группы травмированных игроков, сегодня на льду отсутствовали Дмитрий Данилин и Роман Музычко. Почему?

- Дмитрий Данилин сегодня получил травму на тренировке, поэтому и не вышел на лед. Череда травм продолжает преследовать нашу команду. А у Романа Музычко сейчас очень низкий эмоциональный фон. Думаю, что в ближайшее время болельщики его увидят. Сложно игроку пройти весь чемпионат стабильно, на одном высоком уровне.

- Как себя чувствует после операции защитник Александр Родионов?

- Операция прошла успешно, слава богу. О нем в Усть – Каменогорске заботятся и руководители «Казцинк – Торпедо», и игроки, многие ведь его знают, потому что он ранее выступал в их команде. Спасибо им за заботу!

- Что ожидать болельщикам от игры «Южного Урала» в ближайшую субботу?

- Будем бороться за победу! Путей отхода, повторяю, у нас просто нет.


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА


Предстоящие матчи:


07.02.2015
«Челмет» - «Ариада»

09.02.2015
«Сарыарка» - «Ариада»
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
По информации пресс-службы ХК «Южный Урал»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Главой Марий Эл принято решение о предоставлении единовременной выплаты
В УФССП России по Республике Марий Эл работает группа телефонного обслуживания
Зампрокурора Марий Эл провел личный прием граждан в региональной Приемной Президента РФ
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика