-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
11/11/2014

«Зауралье» (Курган) – «Ариада» (Волжск) - 0:1

Закончился трехматчевый выезд, перед которым волжанам отступать было некуда. Причем в прямом смысле. Команда была на последнем месте, и выкручиваться из такой ужасной ситуации было очень тяжело.

Переиграв «Спутник» и прервав черную серию поражений, «Ариада» уступила «Рубину». Тюменская дружина держит на нас зуб, и каждый матч с нашей командой для них, наверное, основной во всем Чемпионате. Ведь в течение двух сезонов соперники неизменно встречались в плей-офф, и по разу выбили друг друга из серии.

Перед матчем с «Зауралье», волжане уже потеряли большую часть состава. Алистратов, Жилин, Петренко, Банцерев, Заборников, так и ни разу не одевший майку (разве что на фотосессии перед сезоном) Завгородний – все находятся в лазарете. Как видно из списка травмированных, четверо хоккеистов – защитники. Это очень много. Поэтому во вчерашнем матче Ногин был переквалифицирован из нападающего в обороняющего.

Три периода были безголевыми. А в овертайме, воспользовавшись ошибкой защитника, Пьянов поставил точку в поединке. Итак, есть две победы, пусть в дополнительное время, но – победы!
Поздравляем!

Впереди матч с «Нефтяником» в Альметьевске (9 ноября), на который отправляется солидный десант болельщиков (около 40 человек).

«Зауралье» (Курган) – «Ариада» (Волжск) 0:1 ОТ (0:0; 0:0; 0:0; 0:1)
5 ноября. Курган. ЛДС им. Н.В. Парышева.


«Зауралье»: Евдокимов; Журиков (К) – Сулимов, Муштаев – Коньков – Уткин; Щербов – Чечин, Карлин – Елагин – Старцев; Игнатов – Кугут, Осипов – Рехтин – Синелёв; Хакимов, Сальников – Аксютов – Сироткин.

«Ариада»: Агеев; Кожевников – Свиязов, Назаров – Исламов (К) – Шепелев; Васильев – Марыгин, Коркин – Евграфов – Рябев; Фаст – Акамов, Зюзякин – Ложкин – Пьянов; Ногин – Королев, Миронихин – Чистяков – Камаев.

Голы: 0:1 – Валентин Пьянов (Чистяков, 63:08).
Штраф: 4 (Хакимов – 2, Игнатов – 2) – 2 (Ногин – 2).


Послематчевая пресс-конференция.
Андрей Царев, и.о. главного тренера «Ариады»:

- Игра была тяжелая. Обе команды находятся в конце турнирной таблицы, поэтому, можно сказать, игра была за шесть очков. Я хочу сказать большое спасибо своим ребятам за то, что они довели матч до победы. Жаль, что не в основное время, но победа есть победа.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:
- В первом периоде сразу отдали инициативу сопернику, гости смотрелись предпочтительнее. В перерыве сделали поправки, во втором периоде мы уже доминировали, создали достаточно моментов, но не забили. А в третьем уже шла равная борьба, от обороны. Никому не хотелось пропускать. Выстояли в концовке в меньшинстве, молодцы. Конечно, ошибка защитника в неопасной ситуации, когда позволили сопернику вылезти на пятак, привела к такому итогу. Взяли дома шесть очков – это уже неплохо. Хочется поблагодарить команду за игру в обороне, а в атаке надо забивать.
Использована информация ХК «Зауралье»
Фото: ХК «Зауралье»
А. Хаялиев
ХК «Ариада»

mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Йошкар-Олы предстанет перед судом по обвинению в неправомерном доступе к компьютерной информации и ее модификации
С начала пожароопасного сезона в Марий Эл возникло 52 лесных пожара
Прокуратура Марий Эл приняла участие в заседании круглого стола по вопросам предупреждения повторных общественно опасных деяний, совершаемых несовершеннолетними
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика