-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
06/11/2014

Состоялся третий турнир по мини-футболу «Кубок надежды» на призы исправительной колонии № 7 (Марий Эл)

Пять команд юношей и три коллектива девушек участвовали в мини-футбольных баталиях, которые состоялись в спортивном зале республиканского Управления исполнения наказаний.

Команды представляли сельские средние школы – Люльпанскую, Немдинскую, Пектубаевскую и Петъяльскую. Была, впрочем, на турнире и одна дворовая команда – из поселка Светлый. Соревнования прошли по традиционным правилам мини-футбола, разве что время таймов пришлось немного сократить, поскольку весь турнир уложился в один день.

В результате довольно напряженных матчей у юношей победила команда Люльпанской средней школы, а у девушек лучшими стали футболистки Пектубаевской средней школы. Победителям вручены переходящие «Кубки надежды».

Кроме того, организаторы вручили и персональные призы. Лучшими вратарями турнира названы Елена Федорова (Петъяльская средняя школа) и Павел Виноградов (пос. Светлый). Бомбардиры Кубка – Александра Акпулатова (Пектубаевская средняя школа, 6 голов) и Александр Павлов (Немдинская средняя школа, 11 голов). Лучшими игроками турнира единогласно признаны Татьяна Садовина (Немдинская средняя школа) и Петр Коршунов (Люльпанская средняя школа).

- Идея «Кубка надежды» в том, что его участники, ребята и девочки, вполне могут стать в будущем профессиональными футболистами, а мы, взрослые, надеемся на это,
– говорит Юрий Шамшуров, сотрудник исправительной колонии № 7, один из организаторов. – Хотя это, конечно, не главное, пусть они будут просто хорошими людьми, которые дружат со спортом.

Интересно, что в день проведения соревнований Аня Михайлова, одна из участниц первого «Кубка надежды» на призы ИК-7, состоявшегося два года назад, играла в финале первой лиги первенства России среди женских команд. Так что идея организаторов о том, что из обычной школьной команды можно доиграться до профессионального футбольного клуба, уже находит подтверждение.
Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ситуация коронавирусной инфекции в Марий Эл на 28 сентября
В Марий Эл за минувшие сутки автоинспекторы задержали 7 нетрезвых водителей
В Йошкар-Оле к ликвидации пожара на ул.Клары Цеткин привлекались 46 человек и 12 ед. техники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика